みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

もんでんファン

何作かもんでん先生の作品を読んで、すっかりファンに どれも登場人物が良いですよね~ 絵の綺麗さも好きな所です。

始めて読む作家さんでしたが、絵の感じが安定した感じでどっしりしてて大人向け?なのが良いですね。他の作品もチェックしたいです

途方もなく高価で、この世のものとは思われぬほどの美しい姿をし、ミルクと砂糖菓子と愛情を栄養として育つ“観用少女”。その極上の笑顔に魅せられた人々の、愛と喜びと悲哀を描いた傑作シリーズ。連載当初より、数多くの読者に愛読されてきた

無料分からグイグイ引き込まれて、長かったけれど、課金して最後までいっきに読みました。魅力的なキャラクターばかり。おもしろくて、翌日、2も買いました。

登場人物がみんな魅力的。もんでんさんの絵も綺麗で魅力的です。人付き合いや自分の生き方に悩んで自己啓発本を買うよりも、アイスエイジ読んだほうがよい。

エロスの種からとんできました!
    もんでんさん大好きです、ストーリーがほんとにだいすきです!男性目線のストーリーもいいですね、

面白い!

テーマが重いのに、大変読みやすかったです。
    難しい話を、わかりやすく身近になるようなエピソードで、またとてもキレイな絵ですぐに引き込まれました。
    早く続きが読みたいです。

もんでん先生の描く絵がとっても好きなので購入しました。
    微妙にエロもあり、読みやすくて、面白かったです。

感動しました。

もんでんあきこっていいですね。この作品も読みごたえがあり、久々に漫画を読んで泣きました。いい感動をもらえて感謝します。

どのキャラクターも感情移入しやすく、ハラハラしたりしながらも面白く読めました。でも、高感度の高いキャラが不幸な目に会うのは見たくなかったです。