みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料お試し期間で2話だけ無料で読みました。
内容が少しGTOに似ていて読んでいて面白かったです^_^by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料配信分しか読んでませんが、面白そうです。絵がキレイで丁寧です。女性はキレイで男性はワイルドなところがいい。
表紙見たら男性向けかなと思ったんですが、少女漫画でした。こんなステキなせんせい昔も今も存在しないだろうなぁ…。
熱くなれる漫画でしたby ぴのみん- 0
昔
途中まで読んでいました、懐かしくて読み進めています。読みながらこんな場面あったなぁとか、こんな先生いて欲しかったなぁとか思ってたことを思い出しました。
by 琉花- 0
まず
まずは、もんでん先生の絵が好き。
女性はかわいいし、男性はカッコいい!
表情も読みやすい!
アイスエイジはこんな先生がいたらいいなぁと思う学園ものだけれど、やっぱりこんな先生がいてほしい。by 匿名希望- 0
子供たち
子供の人格形成にいかに愛情が大切か思い出されました。よい大人と良い時間を持てた子と、少しのすれ違いでそれを実感できなかった子供。たくさんの心ある大人が、ほんの少し手をさしのべるだけで、ずいぶんかわる。
学生時代に読んでた
ちょうど高校生時代にタイムリーだなと思い読んでました。私のもんでんあきこデビュー作でもあります!!子供の頃から常々思っていた人は、平等じゃないという真実をちゃんと教えてもらった作品でもあります。話も丁寧に練ってありドンドン引き込まれていきました。続き物のアイスエイジIIも面白いですよ。
主人公不破エイジがかっこいい
先生なのにジャーナリストを経験してきてるから、たまらないギャップ
絵が好きby ちゃっぷす- 0
今の時代に必要なもの。愛。温もり。TSUTAYAにはなかったけど買うお金もなくて、5年ぶりくらいにマン喫に行きました。
この作者さんが大好きです。
絵も上手、話もすごく深くて面白いです。
この作品は、昔読んでいたので懐かしくて買いました。
オススメします!by 匿名希望- 0