みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

もんでんあきこ先生の作品は素晴らしいですね!
絵がきれいでストーリーも素晴らしい!
他の作品も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
好き!
もんでんあきこさんの作品の中でもトップクラスで好きな作品です!
エイジがかっこいいーー
じっくり読みに最高のストーリーだと思います。何回もリピしてます!by アカアコ-
作家買い❣️
一気に読んでしまいました。
もっと早く読めばよかった、面白いし感動するし最高の作品でした。
それぞれキャラクター設定がしっかりしていて魅力的です。
エイジもカッコいいけど、ミッチーのスピンオフとかも見てみたいです。タク坊もかわいい!将来が楽しみ♡by 匿名希望-
大好きなもんでん先生の作者買いです。学園ものなので、他作品に比べると、まぁこんな感じかなというところですが、熱すぎず楽しく読めます。
全10巻
全部買った。よくこんなに長い漫画買ったなと思う。それだけ面白いし、引き込まれる。荒唐無稽なんですけどね。カッコいい教師ばかり出てくるし、生徒と教師の距離が近すぎる、だからこそ感動も生まれるのでしょう。教員カップルが成立しすぎ 笑
by モニカローズ-
もんでん先生の作品、絵が好きでこちらも読んでみようと思って試し読みしました。
私が今まで見たものとは感じが違いますが面白そうです。by 匿名希望-
いやいやいやいやいや
その登場で、その変わりようないわー!やられたやんか(泣)絶対面白いに決まっとるし、その学校の生徒になりてぇー!
by インディラ-
こういう先生がいたらな〜
普通と違う経験が人間の厚みになるのか〜
問題や、事件があるたびに最小限のキズで治める努力に感激し、愛のある言葉に浄化される。
絵も綺麗。by ジョンちゃん-
面白いです
ちょっと絵が古い感じかなぁと思いましたが、ストーリーは面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になりました。
学園ものでしょうか
お試しを読んでみました。それだけでも主人公の魅力が感じられます。もんでん先生の作品は制覇したいですね。期待を込めて星5つ。