みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この作者の作品がどれも好きです。今回は長編を読んでみましたが、どんどん読み進めてしまいました。
    ドラマのような学園ものの安定感もあり、この作者特有のリアルさもあり、面白かったです。

エイジすきだぁ❗

エイジかっこよすぎです。こんな先生いないだろうなぁ。人より辛い経験をしているから
    生徒にすかれるんだろうなぁ。恋はちょっとシャイな感じがまた読者に引き付けられるんだろうなぁ。他の作品も読んでみたいです

大好きなもんでん先生の作品で即買いしました。やっぱり間違いなし。ストーリーに深みがあって、読んでいていろいろと考えさせられる作品でした。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。

熱血!

熱血教師なんだけど全然暑苦しさはなくて学園モノが好きじゃない人でも最初から夢中になれる内容です!!
    少しでも気になるなら読むべし!

もんでんファン

何作かもんでん先生の作品を読んで、すっかりファンに どれも登場人物が良いですよね~ 絵の綺麗さも好きな所です。

登場人物がみんな魅力的。もんでんさんの絵も綺麗で魅力的です。人付き合いや自分の生き方に悩んで自己啓発本を買うよりも、アイスエイジ読んだほうがよい。

面白い!

テーマが重いのに、大変読みやすかったです。
    難しい話を、わかりやすく身近になるようなエピソードで、またとてもキレイな絵ですぐに引き込まれました。
    早く続きが読みたいです。

感動しました。

もんでんあきこっていいですね。この作品も読みごたえがあり、久々に漫画を読んで泣きました。いい感動をもらえて感謝します。

まだ途中だけど

まだ最後まで読んでないけど、面白いです。
    GTOとかとも似てるけど、それよりも子供たちの気持ちの変化を繊細に描いている気がしました。
    エイジも生徒に気持ちをさらけ出してて魅力的です。

最高❗

何気なく雪人を見て、ドはまりしました。
    色んな場面展開にすごいすごい❗の一言です。えいじみたいなひとがいたら幸せだろうなぁと思ってみてました。
    ゆいちゃんが、最後の鍋に参加していなかったのが寂しいです✨