みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もんでんあきこ先生が好きで購入しました!
学園ものですが先生の過去がなかなかない設定で面白そう!
この先生が書く男性は本当に色っぽくて好きです。by 匿名希望-
熱血教師の太鼓判
かつて戦場に身を置いていた主人公が、戦う場所を学校に変えた、スクールドラマ。絵が綺麗です。主人公が、熱くてともかくカッコイイ。
by 雪之丞たま-
もんでんさんの本は雪人で一気に読んでしまってからかななっていました。主人公が大人な対応な部分と、だけれど現実では難しいくらいまっすぐな人で心打たれます。
ワイルドでイケメンだけど、なんか型破りな男の登場したのは高校。
実はかの男は英語教師とかで最悪な第一印象を周囲にのこす。by 匿名希望-
もんでん作品は裏切らない
作者から入りました。
人間味あふれる熱血教師が主人公のお話ですが、決して暑苦しいわけでなく、恋愛学出てきたり社会問題が扱われていたり、読み応えがあります。こんな先生がいたら…と思わせてくれます!by 匿名希望-
冷めた生徒たちに異質な先生がどんな展開をしていくのか、私の学生時代もこんなイケメンアクロバティックな先生がいたら良かったなー。
もんでんさんの作品がすきで読みました。
話がおもしろすぎです。是非みなさんによんでもらいたいですっ!!by 匿名希望-
大好きな漫画にここで会えて、感激です。何度も読み返しました。懐かしいです。もんでん先生が描く男子はカッコいいです。
もんでんあきこさんの作品は、絵がきれいでストーリーも引き込まれるものが多くて、とても大好きです。
どんな風に展開していくのか楽しみに読み進めていますby 匿名希望-
絵が綺麗
学校物で、型破りな教師が生徒の信頼を得ながら学校の雰囲気も変えていくみたいなストーリー。絵が綺麗だからよんでみたらハマりました。