みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かっこいい
熱血教師ものはありがちだけどもんでんあきこさんの作品をはキャラクターに個性もあってかっこよくてついつい読んでしまいます
by dolss- 0
最高です!
絵がカッコ良すぎですよね。
さらに登場人物全員がそれぞれ魅力的で。
ストーリーも深くて完璧な作品だと思います。
皆さんミッチーが良いとおっしゃってますが、ホントそうですねw
現代社会の問題にも深く関わっていると感じるので、こんな素晴らしい漫画を創れる作者さん、凄いなーと思います。by hkmpcl- 0
どハマり
面白い!そして、絵もすき!特に男子群かっこよすぎる笑 アイスエイジ2も読み始めちゃって、しばらく購読続きそうです。
by リーダーエム- 0
単なる学園モノでは…
よくある熱血教師もの?
と思いきや、
かなり、丁寧に登場する人物を
愛を込めて背景も含めて描かれている。
ヒューマンドラマ読みたければ是非とも。by ばんばんビ- 0
不破先生がかっこよすぎて😍
暗い過去があるっぽいのも魅力的です。
こんなに生徒のことを思ってくれる先生がいたら最高なのに。。。by 8♪- 0
おすすめです
嫌な言い回しや言葉など一切ありません!絵も好きです!続きが気になるので、どんどんどんどん読んでます
by ななここなな- 0
やっぱすごい!
もんでんあきこさんの別な漫画読んで感動したんですが
これもすごい!天才なんですね…。
こんなに考えさせられてドキドキして絵が美しいマンガ、なかなかないです!
先生も生徒もそれぞれに魅力的でキャラも深く掘り下げて練り上げられてるんだなぁと思います。by しょこちょこ- 0
青春☆
もんでん先生の漫画大好きです!今まで読んだものは、大人と言うか美しいエロ、裏社会な感じでしたが、こんな青春漫画もあるとは!ただ普通の青春ではなく、主人公の先生が元ジャーナリストだったり、登場人物一人一人に様々な人生があり、とてもとても考えさせられます。まだ序盤だけど、ミカちゃんとどうなるのかなー?
by パラオのあおいうみ- 0
ちょっと違うテイスト
なんかいつもと感じがちがうけど、登場人物の気持ちの動きみたいのがすごくうまくて、ひきこまれてしまいました。
by リンリンカイカイ- 0
ちょっと難しい
男子が主人公でなんか前半
ややこしくて読みづらい。
なんでアイスエイジなのかな。
それを知るために無料範囲で
読むと思うけど続くかなぁ、
ヒロインがだれなのかあんまり
目立たない感じだな。by リフタン- 0