みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
物事をハッキリ言う感じがかっこいい!今、中々そういう人っていないですよね。ドラマでもやっていたので、両方見るのをおすすめします
カッコいい!
確かに日和見なこの世の中…斎藤さんみたいな人がいたらものすごく浮くでしょうね…危ない目にも合うだろうし。現代のヒーローですね、カッコいい!
斎藤さん!いいなー。こんな人が世に溢れてたらいいなー。みんなが右向いてるのに左向いてると、変人扱いされる日本社会に、こんな人が溢れてるともっと生きやすくなるな。
by ぱぴぷぺぺこ- 0
こんな風に生きられたらなー
こんな風に正しいことを言いたい、というのを体現してくれる。痛快です。でも現実はうまくいかないし、斎藤さんみたいに強くもないんだよな。
斎藤さん大好き!
斎藤さん大好きです!
こんな人そばにいてほしい!てか、斎藤さんと友達になりたい!
この漫画家!さんの作品は、どれもジーンときて、勉強になります!
頑張って生きていこうと思います!by 🐷ちゃん- 0
こんなに
ズケズケ言えたら気持ちいいんだろうな…💦周りの目とか気にして何もいえないから羨ましい。自分を貫く姿がカッコいいなあ
まぁ、漫画なので…
幼稚園って、こんなにヒドイですか?
なんかお母さん方がとても子どもっぽく描かれているので…
まぁ漫画だからですけど、あまりにも斎藤さんが一本気で…
もっと斎藤さん自身が悩んだり、間違ったりした方が、人間的かな。
「ふれなばおちん」は、そういう意味で、正解がなくて、良い漫画でしたね〜by よしちかまさる- 0
読んでて気持ちがスカッとするマンガ。この手の話はどんどん読んでしまいますね。私も見習いたいもんです。
ふれなばおちんにハマり、同じ作者さんの作品として発見しました。ドラマで昔見たのですが、この作者さんの作品だったとは!
斎藤さんみたいにダメなことはダメって言える人になりたい!でも、それって大人の世界じゃ時には邪魔に存在にもなるから難しいなとおもいました。