みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
いいです
こういうの、いいですね!新鮮です。斉藤さんみたいなひと、なかなかいないけど、いたらいい。続きも読みます。
by bubuc- 0
正義感の強い斉藤さん、でも今の世の中、正直に正義を貫くと危険ですよね?マンガやドラマならいいですけど…。ドラマも見たので同じ感じかな?
by 82サポリ- 0
思ったことを言えない日本だからこそ
思ったことを言えない日本だからこそ
こういうお話に爽快感を感じるのかなと思いますが、
共感できないところが多々あり、
スカッとしたいけど、スカッとしきれないところが
ちょっと残念でした。
ドラマの方も見てみたかったです。by めコミック- 0
展開が早くて読みやすい。続きが気になる。斉藤さんのようになりたいけど、なれない。すごく憧れて、すかっとする。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
この作家さんの別の作品を読んでいます。
それもすごく面白いですが、ドラマになってた斉藤さんもこの作家さんだったんですね!by 真田十勇士- 0
かっこよすぎる!
斎藤さんのまっすぐな言動には、頭が下がります。同じ子を持つ母として、人間として、大切なものを持っています。ブレずに突き進む姿は気持ちいいです。
by ポクポク- 0
良い!
私には真似出来ないけど斉藤さんはいい!理屈抜きで曲がったことが嫌いで、理不尽には目を瞑れない。大体長いものには巻かれるのが普通の事なのに、自分持ち尚且つ、他人にもダメな物はダメと言う姿勢、真似出来ないけど憧れです。
斉藤さん、次にはどんな理不尽に対処するのか楽しみです。by 政美- 0
少し暑苦しいくらいにまっすぐな斉藤さん。みんなが言えないことを正面切って言える清々しさってかっこいい。だけど、やっぱりどうしても煙たがられる存在になっちゃうんだよね。このお話は真野が本当にいい味を出してる。2人の関係性がとても好き。
by みくにくさん- 0
かっこイイ斎藤さん
ドラマ化された頃に読んでました。漫画もドラマも好きです。旦那さんがまた素敵だなと、今回読み進めていて思いました。
by まるこさん123- 1
ちょうど幼稚園の子供がいるので途中まで読みました。ちょっと極端かな‥いいところもあったけど。小学校の入学式も極端‥でやめときました。イライラしてしまうので。
by なみ0091- 0