みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
無料版がっつり読んでます
斎藤さん強し。めちゃ頼りになる。こんなお母さんリアルにいたら一瞬ひくけど、ついていきたくなるわ。姐御って感じで。
by リエ?- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
子どもを持つ身としては、考えさせられるお話しです。by とらしん- 0
面白い。
斉藤さん昔テレビドラマで観ました。いいなぁ斎藤さんみたいな人。めんどくさいけどこんな信頼できる人って大人になって出逢う人なかなか居ない。こんなママ友欲しい。
by マダムSD- 0
おもしろい!
子どものいない私も非常に楽しく読めます。エキセントリックかと思いきや、人間らしい斉藤さんにヒヤヒヤしつつも、憧れる気持ち、解ります。
by ナナモミジ- 0
読んでると本当にスカッとします。他の作品も読んでいますが、この作家さんなりの哲学のようなものをかんじます。
by コミすき- 0
ほんの最近知った作者さんで色々読み漁ってます。
斉藤さん、って確かテレビドラマになってなかったか?
観月ありさだったかな。
ドラマは見てなくて、漫画だけよんだけど、雰囲気は合ってるのかな?
漫画の斉藤さんは格好いいね。
自分に出来ないことやってくれて、こんな人いてくれたらな~って思う。by いっちょうさん- 0
度が過ぎていてなんか見ててイラッとする場面が多いかな。時代も結構古い感じがします。専業主婦、幼稚園、PS2、分かるんだけど今じゃないから面白くないです。
by hlkkj- 0
こんな人がいたら
私も友達になりたい!
自分には言えないような事やとれない行動、憧れると思う。
子育てについても考えさせられる。by macosmiyako- 0
なつかしい!
ドラマ見てました!なつかしい!
この正義感、毅然とした態度、やっぱりいいわ!
ここまで明確な意思表示しなくても、心の中に斉藤さんがいると思ってがんばれることもある。勧善懲悪!最高!by あいさんめぐさん- 0
強いが繊細
サイトーさん、自分を曲げない辛さも知ってるんですね、わたしはこんなに芯を通せない、かっこいいです。負けないで!
by ピコまる- 0