みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全140話完結(43~44pt)
この作者さんの作品が次々と気になり読んでいます。どれも面白い!知り合いになりたいような魅力的なキャラクターに惹かれます。
by めちゃあおい- 0
うーん。。
短編で話が進んでいくのはとても読み易いですが、その中でも共感できる内容と出来ない内容があります。
ただ、斎藤さんの正論をひたすら振り翳していくのはちょっとどうかな〜、とは思います。現実にこんな人が居たら、やっぱり鬱陶しいなぁと感じる事がほとんどだと思います。読みながらちょっとイライラしてしまいました。by れーめー- 1
すっきり
昔ドラマでやっていた気がしますが、ドラマより人間味のある主人公な気がします。1人でも平気だけど、友達は人一倍大事にする。私も、こういった強い女性になりたいです。
by ちかたこす- 0
斉藤さん立派です
言いたい事ちゃんと言えて、ちゃんと謝って、ちゃんと怒ってくれる斉藤さん。
町の不良ともやり合って、愛を持って解決する斉藤さん。素敵です。真似したいけど、真似できない。ちょっと私には無理です。長い物には巻かれちゃいます。by くっちゃみ- 0
悪いことは悪いと言いたい!でも、言うとゴタゴタが起こるから言うのはやめよう!
そんな気持ちをシャキッとさせてくれます。by さなまはらや- 0
スカッと
爽やかに、鮮やかに、キャラがとてもよく引き立っていると思う。こーゆー人、周りに居たらいいなぁと思いながら読んでる
by 婚活ゆゆ- 0
無料の試し読み、まだ途中ですが 面白いです。悪いことを注意するって、言葉を選んだり気をつかったりと難しいことが多いですが、斉藤さんの一喝は毎回スカッとします。
by ブラックコーヒー40- 0
そんなふうにいいたいこと言えたらどんなにいいかと思う人はたくさんいるだろうけど、そうはできない人ばかりだと思う。私も周りの目を気にしてできない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
世の中にはほんとに沢山のおかしなひとたちがいる。しっかり渇を入れてくれる斉藤さんは、読んでいてスカッとします。
by こぺすけん- 0
素晴らしい
スカッとするお話です。子どもを持つ親としては、身につまされる思いです。こういう斎藤さんみたいな人が、近くにいたら、頼もしい!
by ピロリン3- 0