みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
斉藤さんみたいな人になりたいなと思うけど、現実はそんなに甘くない?でも間違ってる事は違うと言って来たつもり。どこかに芯があるから周りもついてくるのかな。私はどぉだろう?
by フォンドボー-
すごくいい!
多分、この作家さんの作品が好きみたいです(^^)他にも素敵なの書かれてます♪とても人間味があって、ハングリーというか、なんだろ…惹かれます!
by けけけのけのケ-
身近にいてほしい
子供がいるので、状況がよく分かる。ただ、主人公が自分の子供がジャイアンなのに、あまり注意しないというところが子持ちの母にとったら、マイナス。
by きゅきゅー-
昔、ドラマ化されてましたよね!
イラスト見てビックリ。
観月ありさにそっくりなんだもん!
言いたいことを言えない社会って窮屈…
匿名でなら言えるけど
なかなか自分の口では言い出しにくい。by むすめふさほせ-
とても考えさせられるお話です
極端なお話かとも思いますが、これに近しいことは現実にあり得ます。とてもこわいです。たしかに普通は人それぞれだとは思いますが、あまりにも常識の範囲が異なりすぎる。話にならない。
by かしょちゃん-
素晴らしい
いいなあー!気持ちがスカッとする。と思って読み進めてたら斉藤さんも悩んだり、考えたリ試行錯誤してるんだな。よく子供を見てる事が大切ですね。
by ヒロイリ-
すかっとします
サイトウさんはちょっと浮いてる、いやかなり浮いてるけど、筋が通っているからだんだんまわりが巻き込まれてきます。
性格もすごくチャーミングでいいなぁ。こんなママが身近にいてくれたらすてき!と思える作品です。by くらみど-
面白い!
深いわね〜、そうよ子育てって戦争なのよ。子供って、まったく思い通りに育たないしね。もう本当に身から出た恥?って思うくらいだったわよ。リアルマンガ!
by マダムはちこ-
かっこいい!
斉藤さんみたいな人が身近にいたらいいのに…
現実で刃なかなかないけど読んでてスカッとして気持ちいい!!by あの0822-
物語なので
あくまで物語だから成り立つよね。作者の言いたいことはよく分かります。大人のくせに子どもの手本にもなれない。ひどい世の中です
by killer whale-