みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
すかっとします!
斉藤さん、昔テレビドラマでみました。原作ははじめて読みましたがが、やはり面白いです。真野親子が斉藤さんの影響で成長していく姿もなかなか良いです。
まだ途中ですが、小学校はさらに手強いお母さんたちがたくさんで今後も楽しみです。by ミツ豆-
痛快シリーズ大好き。令和になってコンプラ的になかなか斉藤さんみたいに物を言える人は少なくなってるけど、自分はこうでありたいと思う存在です。
by ルルルのル-
斉藤さんがすごい
主人公の主婦は、まわりの目ばかりに気にして、子供と向き合ってない感じで嫌になるけど、斉藤さんは正義振りかざして後先考えず突っ走るのが見てて気持ちいい。現実にはなかなかできないことをやってる斉藤さんには魅力ある。
by ねことサボテン-
いいです。
なんて正義感のかたまり。真っ直ぐな斎藤さんに共感。子育てって、周りあってのことだし、リアルなところがたくさん見えて勉強になります。
by パミー-
イケメンすぎる・・・
主役の斉藤さん、学区にひとりは実際に存在して欲しいですね〜ママ友になれる自信はありませんが(笑)明るく健全な地域になりそう!!
by まみむっちゃん-
空気をあえて読まない!
斉藤さんみたいな人、最初は『うっ‥苦手かも』となりそうですが、ぶれない姿勢を見ていくうちに仲良くなりたいと思いそうだとリアルに感じました。おすすめ!
by 3D小夜子-
斉藤さんだけが救い😅
“つやごと”を読み、作者買いして読み始めました。
タイトルの斉藤さんは良い!!
子育て中に友達になりたかった…と思うほど良い!
でも、作中のサブ主人公的な真野さん…どうしようもない😩
ここまでモヤモヤするキャラを堂々と登場させる先生が凄いとしか言いようがありません😅
でも斉藤さん親子のおかげで真野親子が成長していく姿はなかなか良いです✨
あまりの真野親子のどうしようもなさに読むのを挫折しそうになりましたが、今は読み進めて良かったと思っています😅👍
たくさんモヤモヤだらけの子育てワールドですが、斉藤さんを信じて読んでみてください!by 胡麻餡一択!-
なんだかんだで
斉藤さんは最初1人でしたが、なんだかんだで周りに人が集まってきてうらやましいです!リアルで子育てしてる身なのですごくささりました
by ワンチ-
続編の方が好きですが
正直、これまで主婦の世界に興味はありませんでした。この漫画のおかげで、まったく新しい視野が生まれた。ありがとうございました。
by 漫画好きになりました-
あーいい
観月ありさの選択で正解!!
漫画からでてきたみたいでいい感じドラマも出たししかも観たことないけど漫画もイイ読むわby あいか058-