みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
確かにさいとうさんみたいなタイプは素敵かもしれないんですけどここまで空気読まない我が道をゆくのは周りに居たらちょっと嫌かも
by ななさちこ-
ドラマでやっていたのは知っていましたが見ておらず、たまたま見つけたので読んでみました
まあなんでもかんでもこううまくはいかないよなあと思いつつも、お母さん同士でここまで仲良くやれてうらやましいなあという気持ちで見ています
無料分はとりあえず読んでみようと思いますby こめ2319-
昔ドラマで観月ありさがやってたやつかな?ドラマとは全然雰囲気のちがうさいとうさんでびっくりした。でもおもしろい
by あああああさはさなかは-
斉藤さん、素敵な女性ですね。流されやすくて、Noがなかなか言えなかったり、嫌な集まりでも断れず行ったりしてたけど、周りに気にせずに斎藤さんみたく生きられたら良いな〜
by みりんs2-
少し
昔ドラマで見た方が先じゃなければ尚更もっと面白く読めただろうな。なかなかいない漫画ならではのキャラクターがとても良い。
by JMT-
ストレート
まっすくで、曲がったことが嫌いな斉藤さん。だから皆から浮いた存在とうとまれるけど…だんだん仲間ができてきて。
正義に人が集まっているみたい。by みかんorange-
作者さんが好きで
作者さんが好きで見てみました。何年か前にドラマ化した気がしますが、ドラマも漫画も初めてです。斉藤さんのような正論、正義感、行動力のある人羨ましいと思いつつギスギスすることもあるよね・・・と結構ハラハラしながら見ています。少し気になったのは、「親」が全部母親しかいない。保育園も小学校も「母親」しか描かれていないのに凄く違和感。ぺちゃくちゃしゃべり子供を放ったらかしにする母親しか描かれておらずなんと言うか色々な意味で消化不良です。
by しろしろねこ-
本当に
無料出ていたので読んでみました。
本当に斉藤さんたみたいな方いたらスカッとするところありますが
トラブルも多いかもしれませんね。
だけど正義を通すところはステキでした。by ウホ子-
なんだな正論なことばかりで、読んでいて、モヤモヤしました。現実はこうはいかない。漫画の中だからいいんだろうけど、、、。
by ねずのつつじ-
ドラマで観た気がして読んでみましたが、うーん、いまいち
世の中ここまで不条理ではないでしょ
例え漫画でも
世の中を無理矢理悪く描いて斎藤さんに華持たせてる感が受け入れ難いby なんですって-