みんなのレビューと感想「カンナさーん! アラフォー編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

ドラマから作品を知りました。
    前作から読んで、かなり面白かったので一気に読み進め、アラフォー編もガッツリハマりました!色々問題が出てくるけど…その度に、カンナの筋を通す性格とハッキリした物言いがスカッとさせられます。そしてカンナが案外モテるとこも好き!
    でも、元旦那の礼はホントにダメ男で何度もカンナに同情してしまいました…(T_T)
    両親に振り回されるレオ、とても不憫だったし…でも中学生になっていい子に育ったのがホント救いでした。

最終話が呆気なくて…えっ、終わっちゃった!?って感じで…これだけ楽しんだ作品だけに残念というかさみしい…カンナ一家が貧乏じゃなくてもっと幸せに暮らせている日々が描かれていて欲しかった…
    続きがあるといいなと思います。

by Tazama

ドラマを見て好きな作品です。漫画からの作品だと知って公認しました。元気がでる作品です。まだ途中なので続きが気になります。

気になる!

大好きなカンナさんのストーリーなのでワクワクしながら読みました。まだ途中ですが次の展開も気になります!
    やっぱりパワフルなカンナさんは気持ちいいです。

変わらないカンナさん!カンナさんみたいなママ友だったら最高!だし、自分がそうなれたら、、 っていつものまいにちを一歩頑張らせてくれる。

この作者さんのほかの作品をずっと読んでいて、こちらの作品も面白そうなので読んでみました。まだ途中迄ですが、続きも楽しみです!

ハマって読みまくりました。ドラマで存在を知り、後々漫画があるんだって知って、すぐに全部読んでしまいました!面白いです。

元気なカンナさんに癒されます。いつでも明るくポジティブなことは大事だなぁと気付かされました。自分もそうなりたいな。

面白かった。

ひさびさに漫画読んでないた。カンナさんの前向きさ大好き。続きみたい~

カンナさーんを読みました。

この作品のコミックとドラマを好きで、こちらのサイトで読めて嬉しいです。
    私もカンナさんのような自立をした前向きで明るい女性になれるように読めるだけ作品を購読をします。

前作よりは良かったです。

しかし、相変わらずレオくんかわいそう。

子を持つ母としては、共感できるところもあるけど、カンナの行動に疑問符がつくことも多かったです。