【ネタバレあり】マコとアキちゃんの恋心のレビューと感想

短編集で読みやすかった。絵もかわいいけど、何より登場人物がみんなかわいい。この作者さん、絵もお話も優しいというかあったかい感じ。もっと他の作品も読みたくなりました。

作者さん買い

この作者さんのほっこりする絵とあったかい内容が好みです。頑張り屋さんの女の子。毎度好感がもてます。見習います!

可愛い!

作者買いです。
    この作者さんの描く主人公は、可愛くて頑張り屋さんで大好き!
    変なドロドロ感もなく、安心して読めます。おススメ!

かわいい

もー、若くて弾けるばかりの魅力をもつ女の子に何度も前向きに告白されたら、余程じゃなければ、傾くよなぁと思いながら読みました

かわいいお話しでした。絵もかわいく、主人公の女の子が一生懸命で応援したくなります。
    気持ちが通じて良かったです。

作者さん、買い

作者さん買いで、昔の作品が読みたくて買いました。話はよくある遊び人だった男の子が一途な女の子に好きになられるという話。絵が可愛いので好きです。

すきでおして

好きになったんだから、おしておして押しまくる女の子、それでふりむいてくれるのかな…少しはきちしてくれるのかな…

マコちゃんのストレートな表現にアキちゃんやられちゃいましたね(笑)
    でも、ほんとによかったです。サクッと読めました。もう少し続きみたいなーと思いました。

全体的にかわいい。。

絵柄の可愛さに惹かれて読んでました(安直笑笑)特定、特別な人を作らない相手に何度も何度も曲げずに頑張る子。

これ、本当に面白いです。絵も可愛くてすごく好きです。読み切りマンガなので続きがきになるとかもなくいい感じです。