みんなのレビューと感想「マコとアキちゃんの恋心」(ネタバレ非表示)

絵…(*¯ω¯*)かわいい!

(乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ └('ω')┘ニャアアアアアアアアアア!!!!

幸せ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)な気分になりました!
    こんな恋愛したいなぁ!

by 318121

待ってましたー!!好きな作家さん!一気に読みました!キュンキュンするし、もう〜〜たまらない!完結編をまた出してくださいー!!すぐに購入します!!イチ推しです!!大好き〜〜

特定の相手を作らない軽めの男の子を好きになる真っ直ぐな女の子のお話です。設定はよくあるものかも知れないけど、この作者さんの作品はとにかくやさしいです。この作品ももれなくほっこりさせてもらいました。

短編集で読みやすかった。絵もかわいいけど、何より登場人物がみんなかわいい。この作者さん、絵もお話も優しいというかあったかい感じ。もっと他の作品も読みたくなりました。

絵がかわいくて大好きです❤️
    短編のものなので長編のも好きですけど結末がわかりやすくていいです(^-^)
    また新作お願いします(o^^o)

こうゆう突進してくる子が
    急に引くと寂しくなっちゃうのかな。
    どんなに元気でめげない子でも
    辛くなって考えちゃうのか…
    元気をもらいつつキュンとする作品でした

絵がほんとに可愛い

目黒あむ先生が好きになったきっかけの漫画。短編の中ではやっぱりアキちゃんの話が好き。女の子はもちろん、男の子もキュートな絵が魅力的。

良かった

良かった!!!目黒先生らしい王道のお話。みんな本当に良い子で、あったかくほんわかした世界のお話です。安心して読めます

by Bernard

出だし目ストーリーからの可愛い展開まってます。このままじゃ女の子主人公がかわいそうです。
    それにしても全体のタッチといい。めちゃくちゃ可愛いです

作者さん買い

この作者さんのほっこりする絵とあったかい内容が好みです。頑張り屋さんの女の子。毎度好感がもてます。見習います!