【ネタバレあり】直情の嵐のレビューと感想

作者さん買いです。
    先生と生徒のお話です。なついてくる生徒は初めはただの不良なのかと思ったけど、実はとても純粋で先生大好きでデカいけど可愛いいです。お話自体も楽しく読めました。

たしかに、佐藤君はこのタイトル通りですね。真っ直ぐな気持ちをぶつけられて先生として面倒見てたはずの峰倉も絆されてしまいます。愛情に飢えてた生徒と温かい心を持つ先生の恋。この恋がいつまでも続くことを祈るばかりです。

歳上受けの絆され愛

感情の乏しい高校生の樹は学校で腫れ物扱いをされている。担任のナミちゃん♂が構ってくれたのが嬉しくて暴走する。困惑しながらも少しずつ絆されていくナミちゃん先生♂。高校生が担任を襲っちゃダメだろー。ナミちゃん、元ヤンって設定なら、襲われて泣いちゃダメだろー。ちょっとツッコミ所満載の学校ものBL。

絵がいい!

2つのお話です。1つは先生×生徒、もうひとつは俳優×マネージャーでどちらも年下攻め。とにかく絵がきれいで攻めがセクシーかっこいい&可愛い。どちらのお話もラブに溢れてて、大きな波乱はなくさらっと読めます。

ただの問題児と先生の設定かと、思いきや、ただの誤解されやすい世間離れした高校生でした。つい、最後まで、読んでしまいました。

作者さん買いです。いくつかの作品読みましたが、いつも切なさありの最後は満足のハッピーエンド!絵もキレイで読みやすいです。生徒×先生のお話でしたが、学校にバレて…的な話が無かったのも良かったです。

なんかほっこりする

ナミちゃん先生は
    本当に誰からも好かれるよね

佐藤は大きいけど
    本当に素直で
    まさに直情の嵐

ナミちゃんのことが
    好きで好きでしょうがない感じや
    素直にナミちゃん先生の
    言うことに従うところ
    全部可愛い

まだ表題作しか読んでないですが
    よかった!
    真っ直ぐな年下&攻めの佐藤くん
    ちゃんと向き合ってくれる大人なナミちゃん先生
    心が洗われました

表紙も表情も交わす言葉も素敵

表紙に惹かれ購入しました。「直情の嵐」では、先生が本当にオトコマエで、生徒とのやり取りにもホッコリし、何より佐藤からの思いの受け止めが大人で素敵でした。本音で動く峰倉先生、かっこいいっ。
    「変わらぬ居場所で変わるもの」は、将への思いに苦しむ由兄(由樹)とのギクシャクも、読んでいて応援する思いに。結ばれる2人、翔真の思いが叶った時の由兄がいう言葉「…ホントに…」は、2人が離れることなく結ばれて本当に良かったと、感動しました。

一気に全話読んでしまった。
    先生✕生徒 モノ沢山作品ありますが、かなり好きです!
    意外にお兄ちゃんがイイ!笑っ
    どんなお兄ちゃんかと思ったけど、十分弟想いだと思った!
    学校にバレることなく、2人が裂かれるようなシーンもなく良きエンディングだった!