みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)

受の先生が素敵

とても面白かったです!
    生徒の佐藤は好き!ヤりたい!と思ったらヤろうとする危険人物なのに、本来はピュアで憎めない部分があり、おとなしい大型の犬のようです✨
    対する先生の誠実でやさしい所も良かったです。先生、控えめな描き方なのに男っぽいままで思いやり深い所がすごく魅力的でした!
    見やすくてかっこいい絵も好きです清潔感のある絵なだけに、もうちょっとエロくてもいいなと勝手に思いました(^3^)贅沢ですいません。

作家さん買いですが

中田さんのお話は外れがないので、全て読んでいるんですが、今回もよいです💓
    エロはあるもののあんまり濃くなかったですけど、あいかわらずのキュンとくる内容でした‼️
    表題作の攻めくんの素直なとこ、なんで今まで誰もわかってあげられなかったんだろ?って思いましたが、だからこそ受けの先生の言動が刺さったのだからイイのか❗️と思ったり…
    わりと早く先生がほだされてしまったので、も少し焦らしてもらっても良かったかな~(笑)
    読んで損はないと思いますよ。

優しいのかたまり

なみちゃん先生が優しさのかたまりで、本当に良い先生。佐藤くんは不思議キャラだけど、ちゃんとなみちゃん先生の事が大好きなのは伝わってくるし、なみちゃん先生に助けられて更生していく感じが良い。
    2本目は展開はわかりきって、予想通りだったけど、絵の綺麗さと二人の性格の良さでほっこりと読むことができた。

歳上受けの絆され愛

感情の乏しい高校生の樹は学校で腫れ物扱いをされている。担任のナミちゃん♂が構ってくれたのが嬉しくて暴走する。困惑しながらも少しずつ絆されていくナミちゃん先生♂。高校生が担任を襲っちゃダメだろー。ナミちゃん、元ヤンって設定なら、襲われて泣いちゃダメだろー。ちょっとツッコミ所満載の学校ものBL。

ほんわかした気持ちになりました。
    絵も綺麗でお気に入りの作品です。
    まだ全部読みきってきないので、展開も気になりますが、ハッピーエンドであってほしいです。
    素直でまっすぐな気持ちを表せるって羨ましい。それをしっかり受け止めてあげられる先生も素晴らしいですね。
    漫画だからこそ、ですね。

もうちょっと

絵はキレイだし、とても読みやすい!
    でももうちょっと深堀りしたストーリーだと良かったなぁと。先生が生徒に手を出されそうになって、こんなにすぐに陥落しちゃうものでしょうか。もうちょっとモダモダしちゃう流れがあっても良かったかな。

表題作より…

表題作より同収録の別作品の方が好きでした。作者さん買いだったので全部読みましたが、表題作の方は私は感情移入しづらく、一回で満足です。
    まさに直情型、いわゆる常識が通じないタイプのキャラに抵抗無い方には表題作も面白いのかも。

たしかに、佐藤君はこのタイトル通りですね。真っ直ぐな気持ちをぶつけられて先生として面倒見てたはずの峰倉も絆されてしまいます。愛情に飢えてた生徒と温かい心を持つ先生の恋。この恋がいつまでも続くことを祈るばかりです。

(〃ω〃)

イラストがとてもキレイです、惹かれて購入(〃ω〃)
    攻めがとてもかっこいいし身長差萌える。ストーリーも良かった!!!
    面白かったので買って正解でした(〃ω〃)11話までだったので、買いやすかったです♫

by syunjun

どちらもおすすめ

どちらの話も年下攻めのお話。絵が綺麗なのでそれだけでも見た価値ありました!
    話もエロも見やすかったのでBL初心者の方も見れるかな?