みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いでしたがやや後悔してます。
直情の嵐では佐藤が怖いです。ちょっと感情のコントロールが出来てなくて何故にそんな人に惹かれるのか謎です。同情と言われれば納得ですがあまりオススメはしません。by まんだら- 0
7話まで読みました
攻めがわんこな感じで
かわいいです
ヤンチャなんですけど
かわいさも兼ね備えているのです(笑)
感情表現がストレートで好きでしたby 匿名希望- 0
猫?犬?懐かれ系可愛いです。
先生生徒っていうのもなかなか。
これでバレないのか?てところはあるけど笑
内容はすごく好き。
でも、もう少し続きが見たかったです。
あれ、これで終わり?て感じはあったかな。
そこだけ残念。by 匿名希望- 0
佐藤くんの不良感?とナミちゃんの優しい人感?がにじみ出ていていいなと思った。
絵がきれいだしかっこいいし読みやすいのがうれしい。それだけで読める。by 匿名希望- 0
8話から別なお話しです。
教師、生徒のお話しと、俳優とマネージャーさんのお話しでしたが、どちらも短編なのに満足できます❗by ありこさん- 0
淡々と・・
直情の嵐 っていうから もっと激しい想いをぶつけあうのかな?と思っていたら 淡々と進みます。モノローグと台詞で語られるし佐藤が飄々としてるので 静かな雰囲気。 評価がこんなにいいのはちょっとよくわからないけど 作者さんの他の作品好きだし 絵はあいかわらず綺麗で読みやすいことは読みやすいけど。私とは ちょっと合いませんでした。
by announ- 0
自然な初々しい感じ
なみちゃんが優しくて穏やかに時が流れる感じで、佐藤くんが惹かれるのも、ものすごく分かる。
佐藤くんの真っ直ぐな愛情、胸をうたれます。
2人の愛、読んでいてあきません!
微笑ましい!by 匿名希望- 0
タイトル通り
1-7話 表題作、 8-11話も年下攻めのお話です。俳優さんとそのマネージャーのお話で、こっちも結構好きでした!
タイトル通り、めちゃ真っ直ぐな年下攻めです。先生も真面目で可愛かったです!
年下攻めくんの一生懸命で、でも空回ってる姿が可愛かったです。
絵も綺麗で読みやすかった!by Primo- 0
攻めがかっこいい。
先生もかっこいいけど、攻めの高校生があっさり攻めいくさまにかっこいい。
先生が生徒を好きになる流れや、ちょっと天然的なところが良かった。by 匿名希望- 0
表題作だけ購入。
マイペースで素直なワンコ系生徒×懐の広い熱血絆され教師、て感じ?
タイトルから、もっと激しくてドロドロしてるのかな、と思いましたが、爽やかで清潔感あるストーリーでした。
購入しやすい話数だと思いますが、あっさり終わってしまって、少し物足りなさも...
もう少し見ていたかったなー。by 匿名希望- 0