この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 159件
評価1 0% 0
61 - 70件目/全159件

樹くん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2つのお話しで短いからサラッと楽しめました。樹くんのヤンチャだけど素直で真っ直ぐなところが応援したくなります。ナミちゃんも教師として立派で生徒思いなところが好感持てます。

by 匿名希望

男前な先生かとおもってたけど何か可愛い先生でした!生徒がでかくてイケメン!
    二人の関係がなんだかホッコリする作品でした!

作者さん買い

なにこの本能で生きてる攻〜!大きい子供でめっちゃかわいいです!
    もう独占欲全開で、こんなのに懐かれたらいいこいいこしちゃう攻の気持ちがわかります!

好き!

作家さん買い。正解。
    教師と生徒だけど、
    ナミちゃん先生が佐藤くんを
    ありがちに拒んだりせず、
    お互い気持ちに真っ直ぐなところが
    読みやすくてキュンキュンできた。
    両方とも年下攻めのお話で
    年下くんたちが若くてイケメンでいーわー❤︎

まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    絵も綺麗で読みやすいと思います。
    生徒と先生という設定もいい感じです。

by 匿名希望

作者さん買い&レビューがよかったので買ってみました。1話60pは少し高いなと思いましたがけっこう長いので満足です!
    なみちゃん先生が優しくて心がジーンとします。佐藤君もピュアでかわいいところがあって。
    まだ少ししか読んでいないですがすっかりはまりました。

by 匿名希望

なんか佐藤くんって、現代っ子の典型なような。ミネちゃん先生カッコイイな。甘えられる相手って嬉しいよね。

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした気持ちになりました。
    絵も綺麗でお気に入りの作品です。
    まだ全部読みきってきないので、展開も気になりますが、ハッピーエンドであってほしいです。
    素直でまっすぐな気持ちを表せるって羨ましい。それをしっかり受け止めてあげられる先生も素晴らしいですね。
    漫画だからこそ、ですね。

作者さん買いです。

ネタバレ レビューを表示する

凶暴で荒んだ生徒だと思ったら、意外と素直でピュアな心の持ち主で…そんな生徒を気にかける先生…押しが強い生徒に押し切られちゃったかな?感はありますが、読んで損はないかと思います。その押しの強さにきゅんとします。

まっすぐ

ネタバレ レビューを表示する

周囲からは、引かれた扱いをされている男子生徒が気になる、新人教師なみちゃん先生。教師としての責任で向き合うと、以外と素直で純粋でかわいい。純粋が、故に精神的なコントロールもおぼつかない面もあり、目が離せない状況で、なみちゃん先生の気持ちには教師と生徒の、関係を越えた気持ちが芽生えて…。こんな純粋真っ直ぐな男子から好かれてみたい(*´ω`*)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー