この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 159件
評価1 0% 0
71 - 80件目/全159件

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    ストーリーもしっかりあっておススメです。

私は表題作の方が好きでした。
    先生がちょっと流されやすかったけど、そこも可愛かった。お兄ちゃんの物分かりの良さもウケました。

by 匿名希望

作者さん買いで読み始めて4話目かな。。
    とにかく二人ともかわいすぎて萌える!
    絵がキレイだし、性格いいし、読まないわけない。

ネタバレ レビューを表示する

高校教師のナミちゃんと生徒の佐藤くんのお話。ナミちゃん、自分が昔ヤンチャしてただけに自分の生徒を放っておけない生徒思いのいい先生。佐藤くんは周りから干渉されない、何も言われない環境で育ってきたから少し感情の出し方が不器用。そんな佐藤くんを放っておけないナミちゃん。そんな先生を好きになる佐藤くん。
    もう、佐藤くんの素直で健気な態度や言葉にそりゃナミちゃん先生も絆されますよね。本当は佐藤くんとってもいい子。
    先生と生徒の内容だからかエロは少なめです。もう少し見たかったなぁ。
    でも本当に心がほこほことなれる作品です。

先生〰️

先生と生徒のお話しです。いいです!絵もキレイだしストーリーもまとまっていてサクッと読めます。作者さん買いですが買って損はさせません!

by 匿名希望

作者さん買いです。
    絵もストーリーも申し分なく、サクサク最後まで読めてポチポチと購入してしまいました。

by 匿名希望

先生が紳士に生徒に向き合う姿に共感がもてます。あと佐藤くんの好き好きオーラもほんわかします。ご両親とも和解できるといいですね。

キレイ

絵が好きな作家さんです。
    その中でも綺麗で内容も好きな本作です。
    主人公たちがどちらとも、カッコよくて可愛いです。
    ニンマリ。

可愛い

佐藤くんがとても素直で実は良い子で。
    2人のやりとりがあったかくて良かったです。まだまだ見続けたいです。

by ak:ak

少し前の作品だけどいいです。この頃から絵がキレイ。佐藤くんのまっすぐな気持ちが清々しい。少しずつ同級生と会話できるようになったり成長してます。いろんな物件を薦めるお兄さんもなんか好きでした。なみちゃんは可愛いしね。

良い☆.。.:*・

作者買いです( ˘ᵕ˘ )
    中田先生の作品はどれも絵は綺麗でストーリーもしっかりしているので、どれも引き込まれます。この作品も大きなワンコ生徒に好かれる可愛い先生で、先生ゆえの葛藤もあるけど結構すんなり受け入れてスッキリと読める作品です( ˘ᵕ˘ )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー