みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵柄がキレイでイケメン、男子高校生と教師、最高のとシチュエーションです。やはり、学生モノは良いなぁと。本人にも家庭に難ありの生徒という設定も王道でつぼです。
とても良かったです
書籍も購入予定です。
もっと続きが読みたいんですが佐藤とナミちゃん。もっとイチャイチャしたとこが見たい。絵もとても綺麗で作者のファンにもなりました。by 匿名希望- 0
佐藤くん、可愛いです。
よくあるストーリー展開ですが、絵もキレイだし、実はピュアでまっすぐな2人がいい感じです。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリー重視かな?
エロ度は低めでした。でも読んで満足。
ちょっとポイント高いので星は辛口にしています。ポイント低くてもっと面白い作品もあるので.by 匿名希望- 0
皆素敵
佐藤の、普通じゃない家に生まれたが故の「普通探し」や、お兄ちゃんの弟を思う気持ちなどが、とても好きな作品をでした。なみちゃんもどんどんどんどん可愛くなるし!堪りませんでした~。二作目は俳優さんとマネージャーのお話ですが、短いので早急です。表題作の方がイケメン同士でもあります。
by ぱぴっぷぽ- 0
表題作のみですが
良かったです!!
こんな先生がいたら、学校楽しかっただろぉなぁと思いました。
佐藤くんの「普通」や「間違った」など読んでて、ふと「何が普通なんだろぉ」と考えちゃいました。
エロはほとんどないですが、ストーリーが本当に良かったので、オススメです‼️by トータカ- 0
大好き
絵も話の流れも大好き
切なさも愛おしさも
いろんな感情が入り乱れてる様が作品からもキャラからもにじみでていて大好きby 匿名希望- 0
これはウケの先生がどストライクにタイプで好きでした〜!エロな感じもっと欲しかったです!でも結構ありましたよね?笑
2作品入ってますが、どっちもかわいいー!どっちも年下攻め。しっかりしてそうで甘えたでかわいいです。年上の方は優しくて包容力ありそうでちょっと抜けてるのがまたかわいい
攻めが可愛い♡
作者さん買いです。
他の作品にも言えることですが、攻めが可愛い!大型犬的な攻めが好きな方には堪らないと思います。
欲を言えば、続きが読みたい!まだまだ始まったばかりでいくらでもストーリーを拡げられると思うので、期待しています。by 匿名希望- 0