みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とっても素敵なお話でした!
佐藤くんはとってもピュアで、だからこそ問題を起こしてしまうところもあるけど、先生のことを大事にしているのがすごく伝わってきてめっちゃキュンキュンしましたー!
先生も佐藤くんのこと受け入れて結ばれてよかったです!by 匿名希望- 0
先生と生徒
主人公の性格が良いです。
上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。by さくらあめ- 0
猪突猛進な生徒と元ヤンな先生の関係がすごくいいです.......!!絵がとてもキレイだなと思いました。何回も読み返しています。
素直すぎてやりすぎちゃう攻め君が可愛かったです。テンポ早すぎてもっと焦らして欲しかった感はあるけど満足でした。
by わーかやなまや- 0
この作者さんの絵が好きです。すごくキレイ。教師と生徒もの、あんまり好きじゃないんですが、この話は大丈夫でした。
絵が好きで作者さん買いしましたがこのお話は私にはイマイチでした。男同士でしかも教師と生徒、すぐ受け入れてしまう感じがリアリティに欠けるなぁと。まあ漫画だから仕方ないのですが物足りませんでした。
by にーも。- 0
サクサク読めました
生徒先生だけど、生徒が無理矢理感なくて好きだからちゃんと先生の言うことを聞くワンコ系で、先生もちゃんと指導を頑張り、お互いまっすぐ向き合ってるのが伝わってきて、気持ちよく読み切ることができました。
もう一つのお話も好きです。
表題作ももう一作もイケメン年下攻め、可愛い年下受けでした。絵もキレイだし、どちらの作品も可愛い〜と思いながら読めました。ほんと、可愛くてニヤついてしまいます。
by チキチキマーチ- 0
綺麗な絵と、男子高校生と高校教師っていう設定にひかれました。
教師と生徒ものでハズレだったものはないですね!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がさらっとしていて読みやすいです。
ただ、タイトルほど直情って感じでもないかな??
続きあれば読みたい作品です〰by 匿名希望- 0