みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかした気持ちになりました。
    絵も綺麗でお気に入りの作品です。
    まだ全部読みきってきないので、展開も気になりますが、ハッピーエンドであってほしいです。
    素直でまっすぐな気持ちを表せるって羨ましい。それをしっかり受け止めてあげられる先生も素晴らしいですね。
    漫画だからこそ、ですね。

表題作のみですが

良かったです!!
    こんな先生がいたら、学校楽しかっただろぉなぁと思いました。
    佐藤くんの「普通」や「間違った」など読んでて、ふと「何が普通なんだろぉ」と考えちゃいました。

エロはほとんどないですが、ストーリーが本当に良かったので、オススメです‼️

好き!

作家さん買い。正解。
    教師と生徒だけど、
    ナミちゃん先生が佐藤くんを
    ありがちに拒んだりせず、
    お互い気持ちに真っ直ぐなところが
    読みやすくてキュンキュンできた。
    両方とも年下攻めのお話で
    年下くんたちが若くてイケメンでいーわー❤︎

先生生徒ものは物によっては生徒がぐいぐい行って抑揚がないものもありますが、このお話は先生と生徒の細かな感情の変化がわかりやすく、感情移入しちゃいました。

by mi#

短編二つ。どっちも面白かった!
    絵がまぁ綺麗で綺麗で!!
    4人ともちゃんと書き分けられてるし。
    エチはだいぶ控えめだったのは少し残念だけど、良かった。二つともその後の続編がめっちゃ読みたい!!
    いちゃいちゃしてるのもっと下さい!!

ココロが満たされます

作者買いです。

絵もキレイで、どの作品もココロまで満たされるので大好きです。

今回は『先生×生徒』『役者×マネ』の2話。
    どちらも年下攻めの子のスキスキ感がたっぷりで、癒されました´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

なんかほっこりする

ナミちゃん先生は
    本当に誰からも好かれるよね

佐藤は大きいけど
    本当に素直で
    まさに直情の嵐

ナミちゃんのことが
    好きで好きでしょうがない感じや
    素直にナミちゃん先生の
    言うことに従うところ
    全部可愛い

もうちょっと

絵はキレイだし、とても読みやすい!
    でももうちょっと深堀りしたストーリーだと良かったなぁと。先生が生徒に手を出されそうになって、こんなにすぐに陥落しちゃうものでしょうか。もうちょっとモダモダしちゃう流れがあっても良かったかな。

表題作より…

表題作より同収録の別作品の方が好きでした。作者さん買いだったので全部読みましたが、表題作の方は私は感情移入しづらく、一回で満足です。
    まさに直情型、いわゆる常識が通じないタイプのキャラに抵抗無い方には表題作も面白いのかも。

少し前の作品だけどいいです。この頃から絵がキレイ。佐藤くんのまっすぐな気持ちが清々しい。少しずつ同級生と会話できるようになったり成長してます。いろんな物件を薦めるお兄さんもなんか好きでした。なみちゃんは可愛いしね。