みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)

疲れる

この話しは1も2も苦しいし辛いいつまでも好きと言えないし、本当の事言えないだけど体だけの関係そして二人ともモテるから相手が嫉妬したりトラブルに巻き込まれたり、嫌がらせが多い辛すぎます。やっと恋人になれたっぽいけど、私なら疲れて全然関係ない人と付き合う

by 冬威

絵が可愛い

6話までしか読んでいませんが、なぜ昔の彼女が原因で二人が付き合うことができないのか謎。付き合わないで!と言われたところで馬鹿正直に付き合わないのはこのカップルだけなんじゃないかなぁ。セフレ風になってる主人公が不便。男が許せん。

by pure♪

続かなかった方が

前作で終わりだとおもってた。第二部に続いてたんだね。
    元カノってヤツの、意地の悪い約束に縛られて、自由になれない二人に家族問題が。
    なんだか前作よりめんどくさくて、焦点が二人じゃなくて周りにいってしまって…。

なんで?

お互いにフリーなら正式に付き合えば良くないかい?
    セフレ状態で付き合ってないってなんのこっちゃ。しかも元カノのお許しがないと付き合ったらだめって何?何の権利だろうか。
    疑問が多すぎて不思議な気分で読んでます。

続編です

前作からのその後の話です。周りを巻き込んでのセ○レの二人、どこが純情やねん!不純じゃん!とツッコミ入りたい主人公二人。主人公は悲劇のヒロイン気取りですし、よかったのは元カノ元カレが幸せになったこと。

無料分があり

せっかくなので!と何度かトライするものの、先を読みたいという気持ちが起こらず無料分も消化できてない状態です。絵も話も少し幼めに感じてしまい(ていうか、私が歳をとりすぎた、、、)脱落です。

なんやかんやで、前回作品を読んでいたので第二部も読んでみましたが…理解不能で途中疲れてしまいました。
    そんなに拗れる?
    なぜ?どうして?疑問ばかりでした。

第一部からの続き!?

どーにもこーにもスッキリしない二人。もうさっさとくっついちゃいなよってモヤモヤします(笑)第一部のがなんだか純粋で真っ直ぐでよかったな。。

おもしろいかもしれませんが

ちょっと暗いかなぁ…。
    もう少し楽しいシーンがあるといいのですが、全体的に陰湿で課金してまでは読まないと思いました。

別れた女の子言うこと聞いて付き合わずにいるとか、意味がわからないです。でも、やる事はやってるってお互い何のためのルールなの?って感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全86件