【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(4ページ目)

絵もきれいで内容もおもしろいのに意外と評価が低めでびっくりです。
    泪たちのバックに付いている組織は一体何なのか、罪に罪を重ねてこれから泪はどうなってしまうのか気になります。

心理的に追い詰められている状況を見続けるのは、なかなかしんどいもの。ただ、人として最低なクズであるのが本当であるなら、それを片付ける役は別にいいんだけど。この先慣れていけるのかな。いけたら面白くなりそう。

ちょっとエッチで読みごたえのあるサスペンス漫画です。主人公の泪が暗殺者として悪者を巧妙に殺していきます。大きな教団に潜入したが、これからどうなるのか楽しみです。

おもろい

無料分しか読んでませんが、かなり面白いかも!某ドラマ思い出しますね、電話での指示出しが。警察にバレるのが先か、それとも自分の人生を守りきれるのか、展開がワクワクします

面白いけど気分は悪くなります

面白いけど気分は悪くなります。男の人の願望?詰まった感じなのかな?そして、主人公に同情するけど、横領してたんだよね?と思うと、なかなか感情がついてこない感じでした。

どこかで

どこかで見たような話ですが、ドンドン読んでしまいましたー!!しかも全部ー!!泪さんが色っぽいのでーでもしっかり操を守ってるところがいいです(笑)

まさかの展開

絵が古っぽくてどうかなと思っていましたが、読めば読むほどハマる!
    主人公の変貌ぶりの正体やいかに?
    続きがきになるー!

ストレスたまりそうなストーリー

気の弱い主人公が他人につけ込まれて
    罪を重ねて行く悪循環な話
    横領した理由はわからないけど、この先モヤモヤしながら進みそう
    モヤモヤが嫌な人は読まない方がいい

主人公が可愛い

可愛い主人公が、わたわたと悪いことを繰り返していく漫画です。ところどころに協力者がおり、ミステリアスさもあります。

仕事は続く

1度も2度もやったことは、どんどんエスカレートしていくものだ。
    生きていく世界の中で、力を悪用されても、やり続けていくはめになるのだろう。