みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

32話まて読みました♪

今結構ハマっています☆
    まず、絵がすごくエロいです♡
    そこがハマったきっかけではありませんが、泪ちゃんに釘付け♡笑
    泪ちゃんの生き方などなど設定も今のところブレてなくて、なんだかすごく引き込まれます☆

続きが気になる

気にはなるが…
    ホテルに現れたら悪い男、こわすぎる!!
    人身売買だけじゃなく、性行為して五体満足では終われないってこわすぎ。
    ボカスカ蹴られたり頭つかまれたりこわすぎ。
    人って、ちょっとした弱みにつけこまれて、隠せてもまた弱みができる。
    こわい。

デスノ⚪︎ト?

綺麗な女性が操られ。
    色気ある絵から繰り出されるデスティック、
    一体誰が命令して、操っているのか、
    何の為に?1話では謎が深まるだけ、続きが読みたくなる内容です。

内容自体は面白いと思うのですが、主人公がイマイチ。
    直ぐに泣いて騒いで...殺しに来てる自覚があるの?という感じ。

絵もスタイル良いんだか悪いんだか...巨乳だから良いってものじゃ無いし。
    変に肉肉しい体型に幼い顔が受けつけられず苦痛になってきました。

by mikan52

流されるまま

無料分だけですが、不慮の事故?というか正当防衛に近いのに、人を殺してしまった主人公は、とあることから指示を受け殺し屋にさせられていく物語です。
    ただ絵に好き嫌いが分かれますが、話しは面白くてソワソワ、ドキドキします。

by tomopu

切ないです

どうしようもないなりゆきってあるのもなのですね。でも。。ヒロインの行いがよいせいか、今のところ順調のように見えますが、至るところに、同じ秘密を有した人がいるのは苦しいですね。

無料分読みました。信金に勤める主人公は上司を会社の屋上から突き落としてしまいますが、何故か自殺で処理され彼女の元にスマホが届き、指示に従い第二の殺・をしてしまう…。続きが気にはなるけど結構お話長いのでどうしようかと…。

弱い女性がつよくなる

主人公の女性は本当は普通で弱い女性であり、いいたくても言えないこともたくさんある、一般的なイメージ。だけれど、窮鼠かえって猫をかむということが世の中にはあるのだと思いました。これからの展開が楽しみ。

先が気になる!

気の弱い女性が殺し屋になるという展開!
    最初はなんとなく読んでいましたが途中こら面白くなり課金して何話か読みました(//∇//)
    また課金して読みたいと思います。

スピード感

4話までよみました。アッと言う間に暗殺者の出来上がり!1つ踏み外すと、どんどん深みにハマってしまう様子がスピード感がありました。どうして横領したのか?彼女が何故利用される側に選ばれたのか?続きがきになる‥。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全544件