【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(3ページ目)
こんな仲間がいたらな
るいちゃんと共に行動している仲間たちと絆を築き仲良くなっていくのがいい
筋肉質にセクシーな絵も好きby まーたんまま- 0
続きが読みたくなる
主人公設定とストーリーが面白い。
遣い込みする理由は切なく、その後の悪い人を懲らしめる勧善懲悪な話。
まだ全部は読んでないけど、早く解き放されて、普通に幸せになってほしいと思う。by 匿名希望- 0
女性の身体の描き方がなんだか気持ち悪いです。
こんな主人公に殺し屋を依頼する人もよくわからないしひとり殺した事実を隠すために殺し屋の依頼を受けてしまう主人公もよくわかりません。
バレた時の罪が重くなるだけなのに、、by 匿名希望- 0
面白いけど気分は悪くなります
面白いけど気分は悪くなります。男の人の願望?詰まった感じなのかな?そして、主人公に同情するけど、横領してたんだよね?と思うと、なかなか感情がついてこない感じでした。
by ふっちーママ- 0
セクシーな感じ。
普通のOLが、まさかのという展開。セクシーな女性の犯罪となると目が離せない、続きが気になり次々と読んで行った!
ストレスたまりそうなストーリー
気の弱い主人公が他人につけ込まれて
罪を重ねて行く悪循環な話
横領した理由はわからないけど、この先モヤモヤしながら進みそう
モヤモヤが嫌な人は読まない方がいいby 匿名希望- 0
漫画だから面白い!
衝動的に罪をおかしてしまい、それでゆすり?仕事を繰り返させるのでしょうか。
これからどんな結末になるのか楽しみです、by 匿名希望- 0
ありえないと思いつつも
つい、課金して読んでしまいました。色っぽい描写があったり、気弱な主人公と人殺しのパワーのギャップがはまる感じです。ありえない設定だけど、読み物としてはまあまあ楽しいです。
んー
怖すぎる
なんで全部知ってるのかも不思議だし
なんで泪を選んだのかも不思議だし
...
全部お見通しすぎて怖い
宝田気持ち悪すぎby 匿名希望- 0
臆病で泣き虫な女性が、1夜の過ちから殺し屋になることを余儀なくされる流れは面白い
今後の展開にも期待大ですby 匿名希望- 0