【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

普通の人

主人公のバックボーンと彼女の雰囲気が気になって読み続けてます
    気の弱い主人公が、おどおどしたままとことん追い詰められ
    やっとやっとで相手を倒したり、ほんとにぎりぎりのところで追手の手を切り抜けていく

ごく普通の人が追い詰められていくってのは、自分と被るからですかね
    読んでて、かなり緊張感があります

引き込まれる

無料分だけ〜なんて気軽に読み始めたら思いっきりハマってしまった笑
    絵は人の表情とかリアル過ぎて若干苦手なところもあるけど、話の展開がドキドキしてしまって…泪の過去(おそらく父親からの虐待?)も気になるし、殺しの指示を出してくる組織の正体も気になる。無料分読み終わったら課金してしまいそうだなぁ。

謎めいて

いるけど、嫌いじゃないな。血の繋がらない弟のために手を汚して、今は、暗殺者に仕立て上げられてる。どんどん、深い闇に墜ちてくのかなぁ?!誰か、光を照らしてはくれないのかな?!警察も感づき始めてるし。仲間ならいいけど、そんなわけ無いだろうし。これからが楽しみだ。出来れば、幸せなパッピーエンドを。

微妙

試し読みで、3話まで、読みました。が、、、微妙。。。人を殺しておいて、証拠隠滅なんてできるはずないし、無理なストーリーだなぁっていうのが素直な感想。また、殺しをした代償にさらに殺し??アホだ。。こんなことはあってはならないし、てか本当に普通にむり。非現実的すぎて、あんまり面白くありませんでしたー!!お金出すほどじゃないかなと

最初からパパッと一気に読めてしまいました。

どうして助けてくれたのか。
    偽装してくれたのか。
    犯人は単独なのか、複数なのか、、。
    複数なのかな?とても秀逸なやり方です。
    しかも、復讐する相手も実際誰かを傷つけている人たちで。
    どのような繋がりがあるのかわかりませゆご、ワクワクしながら読みました。

by maliy

人の為とは言え、会社のお金を横領し見つかって罪をおかしてしまった主人公。
    その弱みにつけ込んで、犯罪の依頼をしてくる謎の組織。
    個人的な犯罪なのかと思っていたら、実は大きな組織が裏にあって面白かったです。
    主人公の過去や記憶が無いところなどの伏線も今後どうなっていくのか面白そうです。

無料配信中だったので読んでみたら、意外に面白くて読み進めてしまいました。
    主人公が本当に気が弱そうでウジウジしていてイラッとさせられるところもあるのですが。
    人を殺し終えた後の黒幕達の後処理や根回しがやたらとスムーズなのが気になりますが、そこは漫画ということで。

犯罪トラップ?

誤って(⁇)か人を殺してしまい、その成り行きでまた人殺しを繰り返してしまう、不幸な女性の話です。まだ序盤なので今後の展開が楽しみですが、メッセージを送ってくる人は関係者なのかな。無料配信と思ったら途中で有料のものを挟むのがちょっと嫌な感じですね。

代償が大きすぎない?

人を殺してしまった罪は大きいけど、その代償にプロの(闇の)殺し屋に仕立て上げられて行く女性。抗いながら、戸惑いながらも従うしか無いと心を決めますが、代償が大きすぎて気の毒。でも自分ならどうするだろう…考えさせられます。

絵が気持ち悪い

顔は秘密のあっこちゃんみたいなのに身体はHカップくらいあってボディビルやってそうな女子が気弱な性格で、身体を武器に殺し屋になる、、って感じなんですが、絵が怖すぎて読み進められない。絵がうまい人が描いたら話はなんか面白そうなんですが。もしくは小説で読む方がいいかもしれない。