みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろめ。

ストーリーは面白いと思うのですが、とにかく殺し方、状況が現実離れしていて。そんなの無理でしょ、とか普通ならここでヤラれちゃってるよね、みたいな。

ただ、一つ一つがそんなに長くないのでサクサクと進むし読みやすいです。この先が気になるけど課金はしないかな。

犯罪トラップ?

誤って(⁇)か人を殺してしまい、その成り行きでまた人殺しを繰り返してしまう、不幸な女性の話です。まだ序盤なので今後の展開が楽しみですが、メッセージを送ってくる人は関係者なのかな。無料配信と思ったら途中で有料のものを挟むのがちょっと嫌な感じですね。

無題

絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。

つまらなくはないけれど、なかなか話が進んでいかないタイプ。泣き虫でいやいや殺し屋にされた女の子か……。強い女性主人公を読みたいから、あんまり好みではないかなー…。特にかわいそうで。無料分だけでひとまずやめておく予定。ポイントが余ったら続きを読むかな。

巨乳が巻き込まれちゃう話。

大石圭の「人を殺●と言う仕事」という小説と似ています。
    普通の人間がある日そちら側の人間にならなくてはいけなくなる。
    葛藤と苦しみ。抜け出せなくなる怖さ。
    そこにお色気が加わった感じ。
    不必要に、ヒロインが巨乳です(笑)

デスノ⚪︎ト?

綺麗な女性が操られ。
    色気ある絵から繰り出されるデスティック、
    一体誰が命令して、操っているのか、
    何の為に?1話では謎が深まるだけ、続きが読みたくなる内容です。

流されるまま

無料分だけですが、不慮の事故?というか正当防衛に近いのに、人を殺してしまった主人公は、とあることから指示を受け殺し屋にさせられていく物語です。
    ただ絵に好き嫌いが分かれますが、話しは面白くてソワソワ、ドキドキします。

by tomopu

無料分読みました。信金に勤める主人公は上司を会社の屋上から突き落としてしまいますが、何故か自殺で処理され彼女の元にスマホが届き、指示に従い第二の殺・をしてしまう…。続きが気にはなるけど結構お話長いのでどうしようかと…。

弱い女性がつよくなる

主人公の女性は本当は普通で弱い女性であり、いいたくても言えないこともたくさんある、一般的なイメージ。だけれど、窮鼠かえって猫をかむということが世の中にはあるのだと思いました。これからの展開が楽しみ。

スピード感

4話までよみました。アッと言う間に暗殺者の出来上がり!1つ踏み外すと、どんどん深みにハマってしまう様子がスピード感がありました。どうして横領したのか?彼女が何故利用される側に選ばれたのか?続きがきになる‥。