みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いですね
虫も殺さないような娘さんが罪をおかしていく。なんとまあ、突拍子もない話だと思いましたが、なかなか面白くて、早く続きを読みたいです。
おっぱいがぱいぱいでか美ほどでかい。
悲しい顔には悲しい過去、ただ過去のことでずっと脅されており、いつかシアワセがくるのかと心配by 匿名希望- 0
体型が‥
ストーリー展開の前に絵のバランスがイマイチ変テコだと思います。
バストの大きな女性を描くのに、誇張しすぎておかしな絵になっています。by 匿名希望- 0
全員巨乳
女の人は全員巨乳です。内容は思った以上に薄っぺらくて、エロ系かと思いましたがそこまでではなく無料分で十分した。
表紙の絵がキレイだと思って、とりあえず無料分から読んでみましたが、どうも違うかなぁ…普通の人がいきなり殺し屋になれるのかしら…??
暗殺者が弱々しい女性と言う設定でしかも過去に刺を持っている美女というところがおもしろいです。弱者故の狂気でしょうか?
気になる
無料で読みました、なかなか面白い。
まだまだ、読み進めていきたい作品である。
ポイントゲットして購入します。by 匿名希望- 0
読み続けております。るいがんばれ!!とその気持が続く限りは。絵も可愛らしく読みやすいお話です。オススメ!
はじめの方はリアリティーがまだありましたが、閉じ込められたあたりから過激になりすぎていくような…もちろんマンガだからいいのですが。
by Ryo14- 0
エロ
男性用のコミックを見慣れていないとはいえ、主人公の身体がメチャクチャエロ。でも実際の人間があれくらい肉ついていると絶対デブって言われそうだけど顔可愛いと違うのかな