みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こちらも
はじめはハズレ漫画かな?と思ったけど…読み進めると、以外と面白いかな!
絵柄が個人的に好きではないけど…
もう少し読み進めてみようかな!by そこそこ暇な主婦- 0
こんなに弱気な普通の一般人が、次々と人を殺して行くなんて、いくら弱みを握られてても無理な感じがします。
主人公が魅力的なら続きを読みたくなるけど、もういいかなって思ってしまいました。by さらコミ- 0
まだお試し読みだけですがちょっと怖いようなエッチがメインなのか…不幸すぎて、色々とありすぎてついていけてません。
まぁまぁ面白いと思います。無料分読み終え、課金しようか迷います。気になるけど、他の作品の方が先かな。途中飛ばして、最後の2、3話読んで見ます。それで気持ちが変わったら キチンと読み進めます。
応援したくなる
こんなに、簡単にあやつられるのでしょうか。でも、気弱な殺し屋さんを思わず応援したくなります。社会の不平等さも踏まえて。
by ロボロフスキー- 0
気になります
無理分を読みしたが面白いです。そして絵が綺麗です。主人公が犯罪にてをそめその後どうなるのか、気になります。
人生いろいろだね
人生いろいろあるね〜わたしにはできないやあ。えっちだし、はるんちなことはできないぬあ
えはみやすいかないby 匿名希望- 0
続きが気になる
昭和の感じがするマンガかと思ったらスマホ使ってて結構最近のなんだなと思った。なんだかんだ読み進めてしまい少し課金した
ちょっと怖い話ですが、着眼点も素晴らしく
内容が濃くて思わずマンガのストーリーにはまってしまいました。まだまだ読み足りないって強く思いますけど、続編に大変期待しています。
by トーイとベトナム- 0
話は面白い
内容は まぁまぁ面白く読みました。
殺し屋と言っても 気弱な女の子
指示されての事です。
その分 ハラハラさせてくる。
しかし、男性向けマンガあるある
身体つきがおかしい。
胸はデカすぎで、全体的にムッチムチ。
普通に描いてくれた方が 好感持てるのになぁ。by 匿名希望- 0