【ネタバレあり】喰猟教室のレビューと感想

喰猟教室

凄い

グロテスクな内容でした。でも面白かったので続きも読んでみたいと思っています。からだ探しから来ました!

期待して読んでみたけどやっぱりちょっとイマイチなような…ストーリーはわかりやすいし、絵も見やすい、程よいグロだけど続きを読みたいと思えず。

初っ端からけっこうグロいので読み進めるのをやめてしまいました。
    グロは苦手な方ではないのですが…
    キャラクター設定のせいなのか、絵のアンバランスさのせいなのかわかりませんが…
    ストーリー設定にはかなり惹かれていたので読まない自分が恨めしいです😢

ゾンビは誰なのか

クラス全員があやしい、毎日1人殺されてたら自分の番はすぐくるよ〜とドキドキしながら読んでいます。夢なのか現実なのか分からないシーンもあり。

キモい奴。!

キモコワが続くのか~エログロか~でも見るんだけどね~

気になるが

主人公、絵、キャラクターはあまり好みではないが内容ストーリーはかなり気になります。

寄生獣の真似事かなとも感じました。1話無料読みだけなのでわかりませんが。

他にも読みたい漫画があるためこちらは50ptなのでもう少し後で楽しもうと思います。

驚き

無料配信分読みましたが、冒頭はとにかくグロく怖い!
    でもここから謎解き要素が出てきそうで続きが気になる。クラスメイト全員の名前と顔がリストで出てきたあたりから、ミステリー感があるのに、なんかもう1時間に1人死ぬんじゃないのペースで死人が出てくるむちゃくちゃなスピード感。
    絵が綺麗で、

美味しそう。

まだ現実味が足りない。夢と現実が区別できない。最初に公園で喰われたのは誰なんですか?人喰い鬼の設定がわからない。学校の怪談ではなさそうです。

怖いし、グロい、、、絵が怖いです。誰が人喰いなのか気になります。なぜ、主人公は喰われなかったのか、、、

by aboow

学校いると

この漫画の内容毎回思い出す。特にクラスにいるウザイやつが視界に入る度に。まぁ、個人的には面白い漫画だと思う。