みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 41話まで配信中(50pt / 話)
寄生獣ぽい感じのするホラー?ですねぇ。
割と個性的な見た目のキャラ作りに頑張っているのが良いです。
ラストまでの過程を楽しみにしています。by 匿.名希望-
なかなか殺され方がグロい!
みんな怪しく見えて来てしまう。結局は犯人は人外の何かなのかな??今のところ1つのクラスの人間だけが犠牲になっているので、犯人はクラスメイトの中にいるのかな??by 匿名希望-
グロいけど、続きが気になって一気読みしました。ゾンビが主人公の前に現れちゃうから今誰がゾンビなのか分かってしまい、ドキドキ感半減でした。最後に出てきたゾンビが気になる。
カラダ探しを読んで、同じ作者さんだったので購入して読んでみました。
カラダ探しよりもっと、現実からかけ離れていて、怖さはあまり感じませんでした。カラダ探しの方が、もし自分が…と想像してゾワゾワします。by 匿名希望-
すごくグロいのについつい読んでしまいました笑 犯人は誰なのか推理しながら読むのもとても楽しかったです!
怖すぎ
突然、クラスの人が亡くなる、しかも犯人ぽい人から声がかかる。ゾンビなのか謎が不安をよぎる。こんなことは現実にないけどこわいよな。
by くろひろろ-
なんとなくで
なんとなくで読んでみたんですがやり取りしてんのなかなか面白いって感じです。次のページ気になるからみちゃいますねー。
まだ無料分を読み始めたばかりですが、凄く面白いです。謎ばかりで次の展開も気になります。絵も上手くて見やすい分グロイです。
誰がクラスメイトを殺しているのか?
主人公が見た怪物ではないみたいなので謎が深まります。先を読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
クラスメイトが人を食べる怪物!?
次々と起こる人間業とは思えない事件、なかなかないストーリーだと思います。
ストーリーもしっかりしていて、テンポよく話が進むので、飽きずに先が気になります。ミステリーものは、つい読んじゃいますね。by 匿名希望-