みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけで、どハマり~❤

ヒロイン、仕事ぶりを社長認められただけなのに、周りのやっかみ、嫉妬、妬み、嫉みで言いたい放題言われ、毎日が嫌がらせの連続で針の蓆旗状態…😭
    ドロドロの女達って、いるのょね~。
    私も職場がドロドロ女の園だから、解る。
    いない人の悪口大会。おぞましい…❗
    ヒロイン、仕事が出来る女性なのね。
    だから、出来る男性上司に認められるのに、暇なドロドロ女達はっ❗
    ヒロイン、過去の恋愛に何か複雑な事情がありそう…。
    無料お試しだけで引き込まれました。
    んん~、ポイント追加して買う?
    悩む😣😞😰気になるっ❗
    絵も、とっても綺麗だし、ストーリーにも引き込まれます🎵うう~、買うかっ🎵

そっちかー

久々のどんでん返し!
    墓場まで持っていかなくちゃいけないこと。女としてズタズタにされた思い。
    丸ごと受け止めてくれる人なんて居ないって思っちゃいますよね。
    1人で抱え込んで暮らすのしんどいよね。
    すごく頑張れって、メッチャ頑張れって応援したいし自分にも頑張れるよって思っちゃいました。
    読んだ後、すごく気持ちが良くなりました。

途中から わかったけど…。

主人公の相手が、途中から、室長ではなく、部長だとわかったけど、最後の最後完結話までに、どこまで行くのかな?と、ドキドキして見ていました。
    それから、どういったことが起こっていたのかも、想像はできていましたが、システム課の社員というのは、無理矢理でしょう。

もう少し、部長との恋愛が見たかったです!!

絵が好きです

いり先生の作品、結構読んでます。
    これは大人のオフィスラブで、
    主人公にも、社長の右腕的な彼にも
    何やら秘密があり、グイグイくる
    布川さんに、かわいそうな気がしてくるほど。
    でも最後のあれはないなぁ。
    とはいえ、布川さんにも幸せになってほしい!

秘密

人を騙して弱みを掴んで、それを使って脅してって底辺以下の人間がこの世にいるのは事実で
    秘密を知られて離れてしまう人、その秘密ごとを愛してくれるひと
    隠さなくてはいけない秘密を持った人でもその人自身を見つめたいと考えさせられた。

いい感じのストーリーでしたね
    もうちょっと二人の幸せな様子を見たかったように思います
    それにしても室長は全くとしか言いようがない!
    いい人に出会えたとこちらも幸せな気持ちになれた最後でした
    他の作品も読みたいです

by M-H

最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
    後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。

こらえていたおもいがあふれる。

思いがけない正社員への抜擢。
    周りからは嫉妬、羨望、悪口 たくさんです。
    でも、耐えるしかない。
    そうして耐えていた自分を見て、話を聞いてくれる人には、涙が溢れる。

キスと嘘

かのこは、社長のおかげで本社勤務の秘書に、そのおかげで社長の愛人呼ばわれ!上司の布川に恋をするも、昔のトラウマが邪魔をする‼そんな中経理部徳島に引き抜きされて、三角関係どうなる‼

by 夏色

無料分だけですが面白い!
    なぜ秘書に選ばれたのか、なぜ不幸にするのか気になることが盛り沢山です
    室長ともう一人の右腕の人の区別がつくかは自信ないですが笑
    続けて読みたいと思います