みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)

最初は室長とくっつく事を見たかったけど写真を見た室長の対応は最低!自分の事だけで一杯なのがわかった。部長の対応さすが、欲しい言葉や対応良かった。
    後は犯罪やろー、あのままですか?それがモヤってします。

途中から わかったけど…。

主人公の相手が、途中から、室長ではなく、部長だとわかったけど、最後の最後完結話までに、どこまで行くのかな?と、ドキドキして見ていました。
    それから、どういったことが起こっていたのかも、想像はできていましたが、システム課の社員というのは、無理矢理でしょう。

もう少し、部長との恋愛が見たかったです!!

素敵!

面白いし、まだまだ謎だし、
    これからどうストーリー展開していくのか楽しみです。
    はまりそうな予感です。

面白かった

素敵な男性二人に好かれるという羨ましいストーリーだなぁときゅんきゅんしました。絵がキレイで読みやすかった

うわ!これはもう見ただけで三角関係じゃん??!ヒロインを取り合うイケメン男子2人!!どっちもかっこよすぎて選べないよねー

絵が好き!作者が好き

絵と作者が好きで購入しました!
    やっぱり、可愛くて、ストーリも良くて好きです!まだ
    3話だけど、読み進められちゃいます!!

by Kwas

まだ無理お試ししか見ていませんが、ストーリーが面白そうなので、これからの展開ぎ気になります。続き読みたいです。

社内恋愛

地方から都内への異動は何かコネがないとダメって勘違いするものなのかな?ちゃんとした実力なのに難しい世の中だよね。

ほんと大人の恋愛物って感じでドキドキしますね。どっちに転んでも幸せになっていただきたい!
    頑張ってほしい〜〜!!

そっちかー

久々のどんでん返し!
    墓場まで持っていかなくちゃいけないこと。女としてズタズタにされた思い。
    丸ごと受け止めてくれる人なんて居ないって思っちゃいますよね。
    1人で抱え込んで暮らすのしんどいよね。
    すごく頑張れって、メッチャ頑張れって応援したいし自分にも頑張れるよって思っちゃいました。
    読んだ後、すごく気持ちが良くなりました。