みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えーっ全然分からない、けどワクワクする展開です。どうなっちゃうの?どっちとくっつくの?凄く気になります。

どっちがどっちかわからなくなるような感じですが、両方に振り回されて、女子のパワーをどんどん出していく感じが面白い

キスと嘘

かのこは、社長のおかげで本社勤務の秘書に、そのおかげで社長の愛人呼ばわれ!上司の布川に恋をするも、昔のトラウマが邪魔をする‼そんな中経理部徳島に引き抜きされて、三角関係どうなる‼

by 夏色

主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたがもっと多かったら良かったのにとかなり先の展開が気になります。イケメンふたりに囲まれためがね女子の関係性がたのしみです

1話読みました。
    予告編といった感じですね。
    でも2人の上司の間で何かが起こる、、、しかも2人ともイケメン。
    本編気にならないわけがない。
    上手い見せ方にまんまとはまりました。
    本編購入してきます。

嘘も方便?

嘘って、ついていいんだね!
    だって優しい嘘ってあるよね。
    彼女のことを思ってつく優しい嘘
    冷たく感じるけど、彼女のための嘘
    心の底から思ってくれているってこと。

二人の男性が何を考えているのかわからない。それに振り回される主人公がゆらぐような揺らがないような展開が気になる作品です。

胸キュン

なんでだろ〜と思いながらヤキモキして読んでいくと、最後に素敵な展開が。最後にキュンのなりました。最後の展開、すごくいい!!

無料分を読んで

眼鏡女子、眼鏡を外したらめちゃいい女なのかな?と期待しながら読んでますが。上司の二人も好きになるってどんだけいい女なのか期待しちゃってます!