【ネタバレあり】キスと嘘~恋と秘密の隙間のレビューと感想(4ページ目)
主任との関係が気になります
奥手なオフィスレディーのお話です。
まだ課金していないので状況がよく掴めませんが、冴えない秘書が表紙のような感じになるのかなと…by チョコっとちょ- 0
ドン底。
こんなイケメン助けに来なかったな(◡ ω ◡)
マンガは現れるな。
いや。居たのかも。わたしが臆病だっただけかも。by コリアンデー- 0
無料ぶんだけ読んだのですが続きがきになりました!ヒロインはなぜ恋愛に消極的なのか、室長とはこの先どうなっていくのか楽しみです!
by ♡たま♡- 0
絵が可愛いと思って読んでみたら
ストーリについていけない、よく分からないです
あまり先が読みたいワクワク感がざんねんながら感じられませんby きーぱん- 0
10話まで読みました。
ミステリーなの?ってくらい小さなモヤっとした謎が残ります。
空白の期間と恋をしない理由、室長と部長の関係や思い、そもそも主人公が取り合いされるような魅力は何?
綺麗な絵ではあるのですが、キャラクターに個性がなく、読み分けにくいです。
先を読むか悩ましいところです。by プロペラ- 0
空白の…
読み始めたばかりですが、面白いです。
先が気になりますね。
その1ヶ月に何があったのか…
早く続きを読みたいです!by ピコリンリン- 0
不明すぎる
2人のカッコいい上司に好かれるほどの魅力が女性に表現されていないし、仕事が出来る様子も描写されていなかったので、なんでこんなモテモテなことになるのか、ついていけないという印象です。
きちんとしたキャラクター設定とか描写とかを飛ばして無理やりな結果に持ち込んで、話を何とかしようとしていませんかね。
女性(名前覚えてない)がとにかく魅力的でない、引き込まれない、だから部長がスカウトに乗り込んで来たのも話がぶっとびすぎに見えます。
目指すストーリーはなんとなくわかりますが、話を丁寧に運んで頂きたい。by 魔味魚- 0
うーん。
まだ出だしなので分かりませんが、室長と素直にうまくいく展開じゃないんでしょ。しかし、社長の愛人て。でも世の中には本当にそういう人もいるのでしょうか。
by ※未登録- 0
室長と徳島部長の間には何があったんだろう…なんかお互いに色々とありそうだよね。徳島部長、謎だったけど、悪い人じゃなさそうだね。
by あいちょろ- 0
なんだか
室長と部長が安藤さんをめぐってライバル心を剥き出しに。それだけ魅力的な人なんだろうな派手さはないから内面が良いのかな
by りんちゃろくん- 0