【ネタバレあり】キスと嘘~恋と秘密の隙間のレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛いと思って読んでみたら
    ストーリについていけない、よく分からないです
    あまり先が読みたいワクワク感がざんねんながら感じられません

10話まで読みました。
    ミステリーなの?ってくらい小さなモヤっとした謎が残ります。
    空白の期間と恋をしない理由、室長と部長の関係や思い、そもそも主人公が取り合いされるような魅力は何?
    綺麗な絵ではあるのですが、キャラクターに個性がなく、読み分けにくいです。
    先を読むか悩ましいところです。

空白の…

読み始めたばかりですが、面白いです。
    先が気になりますね。
    その1ヶ月に何があったのか…
    早く続きを読みたいです!

不明すぎる

2人のカッコいい上司に好かれるほどの魅力が女性に表現されていないし、仕事が出来る様子も描写されていなかったので、なんでこんなモテモテなことになるのか、ついていけないという印象です。
    きちんとしたキャラクター設定とか描写とかを飛ばして無理やりな結果に持ち込んで、話を何とかしようとしていませんかね。
    女性(名前覚えてない)がとにかく魅力的でない、引き込まれない、だから部長がスカウトに乗り込んで来たのも話がぶっとびすぎに見えます。
    目指すストーリーはなんとなくわかりますが、話を丁寧に運んで頂きたい。

うーん。

まだ出だしなので分かりませんが、室長と素直にうまくいく展開じゃないんでしょ。しかし、社長の愛人て。でも世の中には本当にそういう人もいるのでしょうか。

室長と徳島部長の間には何があったんだろう…なんかお互いに色々とありそうだよね。徳島部長、謎だったけど、悪い人じゃなさそうだね。

なんだか

室長と部長が安藤さんをめぐってライバル心を剥き出しに。それだけ魅力的な人なんだろうな派手さはないから内面が良いのかな

最初の秘密に惹かれる

物語冒頭の何かわからない事件というのに、すごく興味がそそられる。読者を惹きつける事に成功してると思います。

by muutyan

えー

えー、秘密ってなんだろー。
    ドロドロ恋愛ストーリーなのかなーー。
    また、無料分の途中だけど…そんな感じがするかも…。

ヒロインの過去にいったい何があったのか?なぞなままストーリーははじまっていき。社長にみそめられ、派遣から本社勤務に変更。ヒロインを待っていたのは、イジメ。でも、室長が優しく手を差し伸べてくれた。本当にイイ人なのか利用されているのか…