【ネタバレあり】キスと嘘~恋と秘密の隙間のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    謎が謎を呼びますね。
    ミステリアスでドキドキします。
    続きがきになります。

まだ途中

まだ、途中までしか読めていませんが、急に経理部に異動の話が出てきたので、主人公はそんなに仕事できる人なのか?そこ、書かれてないよね?とか、急に、室長と部長がバチバチになってたので、あれ?なにこれ、三角関係的な?とか、色々疑問も多いですが、後々わかるのかな?と期待しながらもう少し読み進めてみます。とりあえず、絵は綺麗で、好きなので。

頭に入ってこないな

絵が綺麗だし、2人のイケメンに愛され取り合いされると言う、憧れ感のある王道ストーリーなのに、2人のイケメン(室長、部長)が似すぎて見分けがつかなかったり、他の方もレビューで書いていましたが派遣のシステムが破壌しているようなぶっ飛び人事など、???となることが多いのでちょっともったいないなぁーと思います。

by Ciano

秘密があります

大手企業で派遣として働く私、ある日突然、満了後、秘書として正社員で働いて欲しいと言われ、願ったりかなったりで受けました

主人公は異例の移動で秘書課に移ります。
    そこでは優しい上司と周囲の冷ややかな対応でしたが、また突然、今度は経理の上司の希望により経理へ移動になります。経理の人たちはあたたかく迎え入れてくれましたが、なんだか上司同士の主人公の取り合い!?
    嫉妬したり、ちょっといまいち分かりません。
    まだ途中ですが、無料おわったら購入してまで読まないかなぁ。。

by Mamaco

まだ3話しか読んでませんが、主人公がもういう空白の1ヵ月になにがあったのでしょうか。どんな話なのかきになります

by てゎ

見分けつかん…

素敵な漫画は、割とどこを切り取っても惹かれるし、登場人物の見分けがつかないなんてことはなさそうなんですが、これは…どちらもアウトでした。冒頭あたりもミステリアスにしたかったのかもですが、主人公も周りも何がしたいのやら。そんなに仕事できるの?この人…みたいな。見分けもつかないので、誰が誰やら…、でした。他の人のレビュー見て、見分けがつかないの私だけじゃなくてホッとしたところです。

主任との関係が気になります

奥手なオフィスレディーのお話です。
    まだ課金していないので状況がよく掴めませんが、冴えない秘書が表紙のような感じになるのかなと…

ドン底。
    こんなイケメン助けに来なかったな(◡ ω ◡)
    マンガは現れるな。
    いや。居たのかも。わたしが臆病だっただけかも。

無料ぶんだけ読んだのですが続きがきになりました!ヒロインはなぜ恋愛に消極的なのか、室長とはこの先どうなっていくのか楽しみです!