みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの過去にいったい何があったのか?なぞなままストーリーははじまっていき。社長にみそめられ、派遣から本社勤務に変更。ヒロインを待っていたのは、イジメ。でも、室長が優しく手を差し伸べてくれた。本当にイイ人なのか利用されているのか…

似てる

室長と部長が似すぎていて、、、途中どっちがどっちか分からなくなります。イケメンでいいのですが、なんとなく画バランスがばらつきがあってそこがかなり気になりました。(主人公の目が離れすぎてたり全身画の時にバランスが悪かったり)

描き分け

大事。
    ホント室長と部長って名前言われる事で見分けるくらい描き分けできてない。
    どんなストーリーか飛び石で読んで面白そうだったら全部読むタイプですが、どこ読んでも??ばっかり。原作者がいる時って大体面白いのに。

無料だけ読みました。続き気になってレビューを見たけど、室長はやっぱり最後上手く行かないのね。女性は最初から恋しないとか闇ありそうなのは気になってたけど、それより室長がやばくなる方が印象に残るのか…。続き読むのが微妙〜

キャラクターの描き分けが下手くそで主要な男性2人の区別がつきません。
    だから話に入り込めず、おもしろいとかんじられません。
    ミステリー仕立てにしようとしてるのかもしれませんが、引き込まれずなんだかナーという話です。

よくわからない

布川室長と徳島部長の区別がつかない。それ程有能というわけでもない派遣社員が社長秘書になるという経緯もはっきりしない。ストーリーの筋立てが曖昧なまま進んで行って?⁇¿です。絵は綺麗だけど。

前半は面白く読めましたが…話も正直引っ張り過ぎな気もします。
    ラストも呆気なく、え?って言う終わり方でした…。
    前半面白かっただけに、残念な感じが私はしてしまいました。無理やり終わらせた感がしますね。

10話まで無料で読みました

10話まで無料で読みました。
    どちらが相手!?というかんじで、まだまだドキドキなかんじはなく。もう少し読むと面白くなってくるのかもしれませんが、はまるまでには至らずでした。

逆ハー好きなので無料分だけ読ませていただきましたが、誰が誰だかわかりにくいし、主人公が何でこんなにもてはやされているのか嫉妬の対象になっているのかよくわかりません。魅力を感じません。

みんな同じ顔にみえる

男性陣の顔がそっくりで誰が誰だかわからなくて。ストーリーが頭に入ってこない・・・。もう少し特徴を変えてくれたら読み進もうと思えるのに、残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件