みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

読んでて思ったのが室長と部長の区別がつかない!
    登場人物似すぎ!!笑
    表紙ではそーでもないけど中身読んでどっちがどっちだかわからん。笑

見分けつかん…

素敵な漫画は、割とどこを切り取っても惹かれるし、登場人物の見分けがつかないなんてことはなさそうなんですが、これは…どちらもアウトでした。冒頭あたりもミステリアスにしたかったのかもですが、主人公も周りも何がしたいのやら。そんなに仕事できるの?この人…みたいな。見分けもつかないので、誰が誰やら…、でした。他の人のレビュー見て、見分けがつかないの私だけじゃなくてホッとしたところです。

絵が可愛いと思って読んでみたら
    ストーリについていけない、よく分からないです
    あまり先が読みたいワクワク感がざんねんながら感じられません

10話まで読みました。
    ミステリーなの?ってくらい小さなモヤっとした謎が残ります。
    空白の期間と恋をしない理由、室長と部長の関係や思い、そもそも主人公が取り合いされるような魅力は何?
    綺麗な絵ではあるのですが、キャラクターに個性がなく、読み分けにくいです。
    先を読むか悩ましいところです。

逆ハー好きなので無料分だけ読ませていただきましたが、誰が誰だかわかりにくいし、主人公が何でこんなにもてはやされているのか嫉妬の対象になっているのかよくわかりません。魅力を感じません。

不明すぎる

2人のカッコいい上司に好かれるほどの魅力が女性に表現されていないし、仕事が出来る様子も描写されていなかったので、なんでこんなモテモテなことになるのか、ついていけないという印象です。
    きちんとしたキャラクター設定とか描写とかを飛ばして無理やりな結果に持ち込んで、話を何とかしようとしていませんかね。
    女性(名前覚えてない)がとにかく魅力的でない、引き込まれない、だから部長がスカウトに乗り込んで来たのも話がぶっとびすぎに見えます。
    目指すストーリーはなんとなくわかりますが、話を丁寧に運んで頂きたい。

よくわからない

布川室長と徳島部長の区別がつかない。それ程有能というわけでもない派遣社員が社長秘書になるという経緯もはっきりしない。ストーリーの筋立てが曖昧なまま進んで行って?⁇¿です。絵は綺麗だけど。

絵は綺麗です。
    なんだかいまいち盛り上がらない…
    主人公の秘密は気になるので、もう少し読んでみようと思います。

ヒロインの過去にいったい何があったのか?なぞなままストーリーははじまっていき。社長にみそめられ、派遣から本社勤務に変更。ヒロインを待っていたのは、イジメ。でも、室長が優しく手を差し伸べてくれた。本当にイイ人なのか利用されているのか…

無料分の途中までしか読んでいませんが、彼を不幸にする、誰にも言えない過去って何?気になります。派遣社員から社長秘書に抜擢されるだけの能力が何なのかわからなかったですね。優しく見守ってくれる上司と厳しい経理部長の二人。三人の関係も気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件