みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
星五つにしたかったけど
主人公の秘密に引っ張られてサクサク読めたけど秘書課室長と経理部長の間にも何かしら因縁があるのかな?と思えそうな雰囲気に書かれているのにそこはスルーで終わってしまったので− 1。
by 89122-
すき
こーゆうドロドロしたのすんごいすんごいすき!たまらない(笑)少し憧れる(笑)どっちもまた男前なんだわ、これが。
by りりはなやわ-
楽しい
まだ読み始めたばかりですが、このあとの展開がものすごく気になります!!!続きが楽しみすぎます!!!!!
by ぎゅすターブ-
3話まで読みましたが。、女性の、嫉妬って怖いとつくづく思った!室長の優しさはレンライの優しさなのか?同情なのか?つづきが楽しみ!
by ショーチャン-
途中までですが、訳ありな感じと、暗い感じと、陰湿さを感じますが、室長が助けてくれるかな?!タイトルがわかるまで読み進めたい。
by Laraらら-
先が気になる…
空白の一ヶ月って なにがあったのか 話しの展開が 早くて 先が気になります。
彼女をとりまく 男の人達が意味ありげで 気になる。室長頑張って…by きゃあーこ-
面白いです
先駆気になって課金してまでも読んでしまいます。
男性がかっこよくて、キュンキュンになってしまいます!展開が楽しみです。by ゆめこころ-
派遣に厳しくあたる。。悲しいけれども、どこも同じなんだなっ。。はじまりが、なにか、意味深。気になります
by 音こ-
優しい、男性が出てきて 癒やされ嬉しくなる。過去になにがあろうと 誰でもしあわせになることができる。
今 読んでいるところは、まだまだしあわせとは ちょっと遠いけど しっかりしたこころで、あきらめず 頑張ってby もっちばあば-
絵がすごくキレイ。どん底からどんな風に変わっていくのか楽しみです。ハッピーな展開があることに期待したいです。
by お肉ネーム-