みんなのレビューと感想「BLUE GIANT SUPREME」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
音楽漫画
漫画なのに、音の迫力とか力強さがわかるような描写が素晴らしいです。どんどん進化していく大がこれからどんな人生を歩むのか先が気になります。
続編です
ついに世界でも認められてきた宮本大のこれからが楽しみです。一気見しちゃうからポイント注意!
ついでシュプリームは続編なので、無印の方から絶対見てください!by 匿名希望- 0
前作に続いて
大の世界はさらに広がります。
ヨーロッパにて自らの力を試す大、様々な人と出会い、時にぶつかり合いながらも成長していきます。
良い人がいて、その反対で悪い人もいる、でもその全てに大は真っ向から向かっていきます。
音楽に、人にここまで真っ直ぐになれる大、そんな大を応援したくなる第二部です。by wakwak2525- 0
最高に熱い物語です。主人公のブルースに対するひたむきさに絆され私もブルースを聴いてみたくなりました。
CDを聴きながら。
Amazon musicでコンピュレーションアルバムを聴きながら至福の時間を過ごさせてもらいました!大がヨーロッパで少しずつ成長していく姿にワクワクしながら読み進めました。完結後も続編が既に始まっているので、今後も楽しみです!
by 遊馬篠原- 0
一気に
読める。純粋に夢に向かう姿勢、達観圧巻!
面白い!
自分は昔楽器をやっていたのでその頃のことを思い出しました
当時これを読んでいたらもっと打ち込めたかも
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
これは第2章で1章の続きだが、慣れない土地に一人で行き、少しづつ知名度を上げていくところがとても面白い。迫力があって、かっこいい漫画です。
(o^^o)
ワールド編です!
作者さんは岳の人でしたか。
今気付きました笑
シンプルに熱い青年漫画です。
続き楽しみに読んでいる数少ない作品の1つ。by とーまと- 0
凄くいい
これは続編なので、主人公が高校生の時サックスを始めるところから描かれている全作を読んでから読むのがいいと思う。
漫画で音を表現するのはきっと難しいのだろうけど、音が見える、そんな表現。
セリフが全然ないまま進む回もあるけど、凄く胸に迫ってくる。
描いてる漫画家さんの表現力にも感動する。
早く続きが読みたい!by まーとぅいん- 1