みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
なんか
ぶっぱなーすが妙に頭に残る。こういう系の漫画苦手なんだけど、これはつい続きが気になり読んでしまう。面白い
個人的にスカッとする気分になれる作品。誰しも孤独や寂しさを感じるもの。それが、怪物に変化するというアイデアが面白いです。
無料で読みました
よく、まあ、欲に応じてさまざまな怪物出てきて、名前も考えて大変だと思いながら、次回の怪物を期待して読んでます。まあ、女の子を襲う話で、気持ちが覚めてしまいました。
笑
やべー、ワクワクが止まらない。久しぶりに、先が期待できる漫画きたー。壊人なにそれ。主人公は、レイガンか、サイコガン打ってるやん(笑)
奇抜なお話だけど、戦闘シーンや恋愛など面白さてんこ盛り。フクロウ可愛いけどグロさがあってちょっとビックリ。
最高
最初は疑問に思ったけど、読んでるうちにハマります。最高におもしろい。読んでて飽きない。楽しんで読める。
人間の本質を垣間見る面白い作品です。ホラーの要素も程よいし気楽に読めます。主人公は目的を無事に果たせるのか、そっと見守りたいとおもいます。
作品名が少し
昔っぽいかなと思ったら内容は面白いとおもいました。主人公が、ちょっと軽めの性格も先の成長が楽しめるのかな?
by メコン- 0
絵が好きだね😆
気持ち悪いって最高です😆グロいって最高です😆デビルマンって感じってか結論どうなるのかな?続き見たいな😆
by いしちゃんまんさんこん- 0
疲れる
ストーリー展開としては面白いマンガですが、やっぱり絵がいまいち好みじゃ無い、あくまでも個人的な意見です。