この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ジャガーンのレビューと感想(2ページ目)

3.8 評価:3.8 113件
評価5 27% 31
評価4 36% 41
評価3 27% 30
評価2 8% 9
評価1 2% 2
11 - 20件目/全32件

絵はきれいなんだけど…

警官のくせに偽善の正義感で、そこそこの人生を送ろうとしている主人公が、リアルに直面して自分の命を無くしてでも闘うっていう、わりとありがちなストーリー。登場人物の顔はモデルが予想つくぐらい画力があります。なので、読んでて楽しめたのですが、それゆえに手のぶつぶつがリアルすぎて見れなくなり断念してしまいました。うますぎることが仇になりました。

面白かったけど

バトル漫画にありがちですが、後半へ行くほどセリフ回しが演技というかくさくなってきます。
    もともとがダークヒーロー系の漫画なのでたくさん人が死にますし身近な方も秒で亡くなったりしま
    す。味方が裏切り敵が同盟になりと、色々な展開を楽しく読ませてもらっていますがパワーバランスの飽和だけはやめてスッキリと終わらせてもらいたいです

絵が独特です。
    主人公がチキガエルに侵食されていく様子は結構グロいので、嫌いな人は注意です。
    淡々と残酷というか気持ちが悪い描写が入ります。

by 匿名希望

寄生獣とGANTZとかぶるかも…

寄生獣とGANTZがちょっとかぶるかも…。
    でも決して悪い意味ではなく、良い意味で。主人公の内面を丁寧に描いてるのは、奥浩哉先生の作風と似てるかな。
    『壊人』等のネーミングもセンスがあって、良いです。彼女が容赦なく死んじゃうダークな展開にも、逆に引き付けられます。

by Joker

結構はじめからショッキングな内容でスタート。
    人が次々死ぬ中で、同棲中の彼女まで自分での展開になるとは。寄生して右手が変化は他の漫画を思い出しますが、個人的には好きなストーリーです。

面白いです。

「壊人」になってからのスピードがやたら早く、展開が半端ない。絵は少年漫画みたいで思った以上に緻密です。わりと好き。「蛇ヶ崎」という苗字がタイトルのためだけにこじつけた感が半端ないですが・・・

面白いです

絵の書き込みの細かさが好きな作品です。
    内容は途中から非日常に突入すると、あれよあれよという間に引き込まれます。

ミギーに似てる

昔に読んでいた漫画に似ています。それはそれでオモシロイですが、ストーリーもよってしまいますね。続きは読んでしまいますが(笑)

by 匿名希望

いきなりぶっ飛んだ世界観で始まって今後の展開がすごく気になります。いきなり恋人をなくすとか悲惨すぎますが。

by 匿名希望

無料なので読み始めましたが、独特の世界観にひきこまれてしまい、はまっています。絵も好きです。主人公の心情もよく描かれています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー