みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったけど

バトル漫画にありがちですが、後半へ行くほどセリフ回しが演技というかくさくなってきます。
    もともとがダークヒーロー系の漫画なのでたくさん人が死にますし身近な方も秒で亡くなったりしま
    す。味方が裏切り敵が同盟になりと、色々な展開を楽しく読ませてもらっていますがパワーバランスの飽和だけはやめてスッキリと終わらせてもらいたいです

試し読みだけど

試し読みだけど、先が気になります。できれば、3話ぐらいまで無料にして欲しいと思いました。少しシゲキが強いのかも。

人間の欲ってこんなにあるんだと思い知らされる。しかも欲から怪人になったときのネーミングもまたおもしろい。
    これからもどんな名前の怪人が生まれるのかめっちゃ楽しみです!

個人的に面白く、とっても気に入りました!
    主人公の葛藤や欲望が上手に表現されていて共感する場面がありました。
    これからも楽しく読ませて貰いますね!

現実だったら怖い!!町じゅうに怪物がいる!!ヒーローもまた能力をもっていてそれぞれのキャラクターがおもしろい。

なんか

ぶっぱなーすが妙に頭に残る。こういう系の漫画苦手なんだけど、これはつい続きが気になり読んでしまう。面白い

個人的にスカッとする気分になれる作品。誰しも孤独や寂しさを感じるもの。それが、怪物に変化するというアイデアが面白いです。

絵が独特です。
    主人公がチキガエルに侵食されていく様子は結構グロいので、嫌いな人は注意です。
    淡々と残酷というか気持ちが悪い描写が入ります。

面白いです。

「壊人」になってからのスピードがやたら早く、展開が半端ない。絵は少年漫画みたいで思った以上に緻密です。わりと好き。「蛇ヶ崎」という苗字がタイトルのためだけにこじつけた感が半端ないですが・・・

面白いです

絵の書き込みの細かさが好きな作品です。
    内容は途中から非日常に突入すると、あれよあれよという間に引き込まれます。