みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全167話完結(46~63pt)
途中までは面白いんだけど…
ヒーローたちの壮絶な最期くらいまではおもしろかった。
が、こいつらが集合して人間たちを追い詰め始めるあたりから、飽きてくる…
パターン化しないような工夫なのかもしれないけど、やり過ぎ感がいやになってくるんだよね。
絵は、描き込みが丁寧で、グロテスクでも心地よいんだけど。by りせこ-
結構はじめからショッキングな内容でスタート。
人が次々死ぬ中で、同棲中の彼女まで自分での展開になるとは。寄生して右手が変化は他の漫画を思い出しますが、個人的には好きなストーリーです。by 匿名希望-
作品名が少し
昔っぽいかなと思ったら内容は面白いとおもいました。主人公が、ちょっと軽めの性格も先の成長が楽しめるのかな?
by メコン-
疲れる
ストーリー展開としては面白いマンガですが、やっぱり絵がいまいち好みじゃ無い、あくまでも個人的な意見です。
無料分だけ読みました。普段は読まないような漫画ですが、ストーリーが面白いのか、どんどん読んでしまいました。
ちょっと
寄生獣っぽいなーって読み出したけど…
いい意味でくだらないwww
ついつい読んじゃうね
とりあえずもう少し読み進めてみますby 匿名希望-
まず絵がとにかく好き!読んでいて、ちょいちょい笑ってしまうところもあるけど、リアルすぎて怖いとこもハマってしまった。続きが気になり、読んでしまいます。
無料分読みましたが、内容的には面白いと思ったのですが、絵が凄く気持ち悪くて‥。
ゾゾゾってして読み続けるの無理でした。
ごめんなさい。by 匿名希望-
人はサクサクしぬけど、主人公がサッパリした性格の為か暗い気持ちになることはあまりない。自分がカエルに寄生されてしまったら何怪人になってしまうんだろうと妄想してしまった。
絵も綺麗し面白そうだとは、思うのですが…ボコボコした描写が、とても苦手なので、あの手の感じ等が、どうしても気持ち悪くて読み進められませんでした