みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分はとても楽しめました。
    普通に面白いし、先も気になる。書き込みも細かくて絵が上手くて読みやすい。
    けど、購入はないです。
    寄生獣と似ているんだけど(作中にもミギーっぽいと出てくる)、深みは適わない。

えっ?面白い!

戦う感じのかなー。あんまり好きじゃないかもと思って読み始めたら、夢中で読んでる!設定もいいし、不思議なカエルに住み着かれると願望が・・・ってのも面白い。これからどうなっていくのか気になって止まりません。

今までにない感じの面白さでまだはじめなのに先がとても気になる物語でした!
    いろいろなことに絶望した感じの主人公に突然訪れたありえない惨劇がこれから主人公をどのように変えていくのかとても楽しみな作品です。

ストーリーはぶっ飛んでるけど、グロくてリアル社会もあって面白い。
    グロいのが、苦手な人もいるかな。

漫画の系統をなんて伝えればいいか分からないけど知ってる限りで言うと神様の言うとおりや寄生獣に近いものを感じます。特に寄生獣。

面白いというか、色々とぶっとんでしまっている作品です。
    嫌いではないけど、ときどきグロいかなぁ……。

無料を読んだだけで面白いと思い全話購入しました。

いろいろな能力があって早く続きが読みたいと思います。

ぬにこぬに)のつのきたなにねかそてやぬなとやきた

びっくり

途中まで普通に読んでましたがいきなり人が死んだり殺されたりえぐいシーンになるしカエルが空から降ってくるし…とまどいました。少年漫画よりなのかなーイラストも綺麗だけどなんか苦手です。好き嫌いがはっきり分かれる漫画だと思います。続きは気になったけど恋愛マンガが読みたいからやめました。けっこう面白そうでしたけどね

LINE漫画で無料で読んでいたのがご愛読になってしまったのですが、面白くて続きが気になりこちらに即やってきました(^-^)