かわいい
かわいいですし、面白いです。
主人公の女の子が、かわいいですし
男の子が、大柄だけどやさしく手先が器用‼
ヘアピン可愛い‼by くろざとう-
見た目はカワイイけど、護身術を身に着けて強い女の子と、見た目は怖いけど、カワイイ小物をハンドメイドする男の子。
2人が関わる中で成長していく姿がとても良いです。by やまもじゃ-
高校生らしくていい!
高校生らしく、純情な感じがいいです。
ちょっとした事で、顔が真っ赤になったり、ちかづくだけでキュンキュンして、とってもかわいいです。
この身長差カップル、うらやましいです。by 和音。-
初々しい
初々しいですねっ。熊谷くんはみんなに恐れられてたけど、花咲ちゃんのおかげで変わった部分もあるだろうなと思います。急にあんな顔を見せられたらキュンとしますよ、花咲ちゃん!
by 大きめ猫のおもち-
無料の分を読みました。
ギャップがいいですね!
主人公もふわふわ可愛い女子だけど、中身はなかなか強くて嫌な感じがしません!by えむえす-
かわいい
主人公の2人がかわいくて大好きです!!
まわりに惑わされず、相手のことを見て評価するってとても大切ですよね。by ピコリンリン-
絶対いるやつ
自分が優位に立ちたいがために、人を蹴落とすような事をする要領良いやつって絶対いるよね
ぼっちでも、人には言わなくても、やりたいことが自分の中にあるならそれを貫けばいい
人なんて所詮、外見から決めつける生き物だから、信用するだけ無駄
噂なんて勝手に流しとけばいい
言いたい奴は勝手に言わせとけばいい
そんな奴等なんか相手にしなきゃいい
長い人生の、たった3年我慢すればいいだけ
そんな学生時代を思い出した作品でしたby あい86-
面白い!ヒロインちゃんはすごく可愛くてモテモテだけど、そんな状況は求めてない感じもいいし、熊谷くんの天然の胸キュン行動も最高!
by ぼつ-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡まだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
ヒロインは見た目と中身のギャップがよかった
男の子はグリズリーと呼ばれるほどの理由が
弱いというか、ちょっとストーリーに
無理がある感
でも2人のやりとりは可愛くてキュンとしましたby タートルポッツ-